Сенаторы будут переключать турпотоки с Турции на Грецию По данным Генерального консульства РФ в Анталье, в период с 15 по 28 августа 2011 года страховщикам поступило 103 обращения российских граждан, отдыхавших в турецком отеле Alara Park, с жалобами на тошноту, рвоту и расстройство желудка. «Нас не устраивает степень контроля со стороны турецких властей за организацией отдыха, не устраивает степень парламентского регулирования этой сферы, и мы бы хотели получить от парламентариев Турции информацию о том, какие мерыпринимаются для того, чтобы изменить эту ситуацию», — заявил Жидких. В Совфеде будут поддерживать переориентацию российских турпотоков с Турции на Грецию. Сенаторы считают недопустимым отношение турецких властей к претензиям российских туристов и туроператоров, сообщил журналистам председатель комиссии верхней палаты по делам молодежи и туризму Владимир Жидких. Турция, Власть, Степень, Турпоток, Переориентация

Сенаторы будут переключать турпотоки с Турции на Грецию

Сенаторы будут переключать турпотоки с Турции на ГрециюПо данным Генерального консульства РФ в Анталье, в период с 15 по 28 августа 2011 года страховщикам поступило 103 обращения российских граждан, отдыхавших в турецком отеле Alara Park, с жалобами на тошноту, рвоту и расстройство желудка.

«Нас не устраивает степень контроля со стороны турецких властей за организацией отдыха, не устраивает степень парламентского регулирования этой сферы, и мы бы хотели получить от парламентариев Турции информацию о том, какие мерыпринимаются для того, чтобы изменить эту ситуацию», — заявил Жидких.

В Совфеде будут поддерживать переориентацию российских турпотоков с Турции на Грецию. Сенаторы считают недопустимым отношение турецких властей к претензиям российских туристов и туроператоров, сообщил журналистам председатель комиссии верхней палаты по делам молодежи и туризму Владимир Жидких.

Армения никогда не пойдет на урегулирование отношений с Турцией на каких-либо предусловиях
Армения никогда не пойдет на урегулирование отношений с Турцией на каких-либо предусловиях, сказал в понедельник журналистам вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов.

Туск гордится партнерством с Турцией
Такое заявление он сделал во время посещения Газиантепе на юго-востоке Турции по приглашению премьер-министра страны Ахмета Давутоглу.


  • Турция,
  • Власть,
  • Степень,
  • Турпоток,
  • Переориентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: