В ДТП в Петербурге погиб сотрудник полиции

В ДТП в Петербурге погиб сотрудник полицииВ Петербурге проводится доследственная проверка по факту ДТП на Невском путепроводе, в результате которого погиб сотрудник полиции. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, 7 сентября в 6:10 оперуполномоченный Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, лейтенант полиции, управляя автомобилем BMW, выехал на полосу встречного движения на Невском путепроводе.

По предварительным данным, лейтенант за рулем «БМВ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Рено Логан», а затем с «Газелью». Оперативник погиб, водитель и пассажир автомобиля «Рено Логан» госпитализированы в тяжелом состоянии.

В крупной аварии на Невском путепроводе, которая произошла сегодня утром, погиб полицейский. Как сообщало ранее АБН, в аварии серьезно пострадали еще два человека.

В результате взрыва в Джакарте погиб сотрудник ООН
В результате взрыва в столице Индонезии Джакарте погиб сотрудник ООН, передает телеканал Al Jazeera. Как отмечается, он имел гражданство Нидерландов. Ранее сообщалось о семи погибших, в том числе четырех нападавших.

В страшном ДТП в Петербурге погиб молодой актер Савва Горлачёв
Артист, поэт и музыкант Савва Горлачев погиб в четверг в автокатастрофе на 24-м году жизни.

В Петербурге задержаны сотрудники Спецстроя и бизнесмены по делу о подкупе
В Петербурге по делу о коммерческом подкупе задержаны ведущие сотрудники Главного управления специального строительства по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) при Спецстрое России. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка.ру».

В Петербурге погиб подросток при попытке выбраться из застрявшего лифта
Юноша застрял в лифте между шестым и седьмым этажами.


  • Путепровод,
  • Погиб,
  • Лейтенант,
  • Автомобиль,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: