Омская таможня пытается вернуть из-за границы 34 миллиона долларов В 2007 году в Москве было фиктивно ( т.е. без намерения осуществлять предпринимательскую и иную хозяйственную деятельность ) зарегистрировано и организовано Общество с ограниченной ответственностью. Для этого уроженец Москвы за вознаграждение предоставил личные сведения для госрегистрации компании и выдал доверенность на имя омича на право выполнения действий от имени ООО. В результате за границу были перечислены денежные средства в общей сумме свыше 34 млн долларов США, что по курсу ЦБ России составляет около 830 млн рублей. «До сих пор оборудование в Российскую Федерацию не поступило, денежные средства в иностранной валюте из-за границы не возвращены», – сообщили в пресс-службе Омской таможни. Общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в Москве, но управляемое по доверенности жителем Омска, не вернуло из-за границы 34 миллиона долларов. Отделом дознания Омской таможни возбуждены три уголовных дела по фактам невозвращения из-за границы денежных средств в иностранной валюте в крупном размере. Граница, Москва, Средство, Ответственность, Доллар

Омская таможня пытается вернуть из-за границы 34 миллиона долларов

Омская таможня пытается вернуть из-за границы 34 миллиона долларовВ 2007 году в Москве было фиктивно ( т.е. без намерения осуществлять предпринимательскую и иную хозяйственную деятельность ) зарегистрировано и организовано Общество с ограниченной ответственностью. Для этого уроженец Москвы за вознаграждение предоставил личные сведения для госрегистрации компании и выдал доверенность на имя омича на право выполнения действий от имени ООО.

В результате за границу были перечислены денежные средства в общей сумме свыше 34 млн долларов США, что по курсу ЦБ России составляет около 830 млн рублей. «До сих пор оборудование в Российскую Федерацию не поступило, денежные средства в иностранной валюте из-за границы не возвращены», – сообщили в пресс-службе Омской таможни.

Общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в Москве, но управляемое по доверенности жителем Омска, не вернуло из-за границы 34 миллиона долларов. Отделом дознания Омской таможни возбуждены три уголовных дела по фактам невозвращения из-за границы денежных средств в иностранной валюте в крупном размере.

Полиции Китая с 2014 года удалось вернуть из-за границы 158 преступников
ШАНХАЙ, 5 января. /Корр. ТАСС Иван Каргапольцев/. Органам правопорядка в Китае удалось с 2014 года вернуть из— за границы и арестовать 158 должностных лиц, находившихся в розыске за различные преступления.

Владимир Путин: Бессмысленно вести диалог с оппозицией, финансируемой из-за границы
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не собирается вести диалог с оппозицией, финансируемой из-за границы.


  • Граница,
  • Москва,
  • Средство,
  • Ответственность,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: