Ксения Собчак бросила шоу «Топ-модель по-русски» Инна Зобова научит девушек правильно вести себя в высшем обществе, а также даст несколько уроков о том, как работать с фотографами. Добавим, что прежде, чем покинуть шоу «Топ-модель по-русски», Собчак провела все кастинги и убедилась, что все участницы в сборе. Лисовец будет отвечать за образ красоток, а также, поскольку Влад психолог по второму образованию, поможет девчонкам в конфликтных ситуациях, поскольку на проекте царит жесткая конкуренция. Блондинка совсем скоро отправится в Америку, чтобы взять мастер-класс у своей западной коллеги — ведущей шоу «Топ-модель по-американски». 29-летняя Собчак, которая подошла и ко второй части проекта с особой серьезностью, присутствовала на каждом кастинге. ШОУ, Собчак, Топмодель, Америка, СОМ

Ксения Собчак бросила шоу «Топ-модель по-русски»

Ксения Собчак бросила шоу «Топ-модель по-русски»Инна Зобова научит девушек правильно вести себя в высшем обществе, а также даст несколько уроков о том, как работать с фотографами. Добавим, что прежде, чем покинуть шоу «Топ-модель по-русски», Собчак провела все кастинги и убедилась, что все участницы в сборе.

Лисовец будет отвечать за образ красоток, а также, поскольку Влад психолог по второму образованию, поможет девчонкам в конфликтных ситуациях, поскольку на проекте царит жесткая конкуренция.

Блондинка совсем скоро отправится в Америку, чтобы взять мастер-класс у своей западной коллеги — ведущей шоу «Топ-модель по-американски». 29-летняя Собчак, которая подошла и ко второй части проекта с особой серьезностью, присутствовала на каждом кастинге.

Ради шоу «Топ-модель по-русски» иркутянка поправилась на 13 килограмм
Как и в первом сезоне, представлены участники со всей России. Ради участия в рейтинговом шоу одна девушка отдала родителям своего ребёнка, другая похудела до 38-ми килограммов, а 19-летняя иркутянка Анжелика перед самыми кастингами поправилась за 13 дней на 13 килограмм.


  • ШОУ,
  • Собчак,
  • Топмодель,
  • Америка,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: