Виктор Кореш назначен президентом «Акадо»

Президентом ходинга «Акадо» назначен Виктор Кореш, говорится в сообщении компании. Он также представлен для утверждения на должность генерального директора «Комкора».

Как отметил председатель наблюдательного совета ГК «Акадо» Владимир Кремер: «Акадо» занимает лидирующие позиции на столичном рынке услуг цифрового телевидения и ШПД, входит в десятку крупнейших операторов России, имеет «точки роста» в регионах.

На днях совет директоров «Акадо» утвердил контракт с новым президентом — Виктором Корешем, бывшим вице-президентом по региональному развитию «Комстар-ОТС» ( с 2010 г. вошла в состав МТС ). Он возглавит и «Комкор» — московскую «дочку» «Акадо», работающую с корпоративными клиентами.

Бывший советский легкоатлет Юри Тамм назначен президентом ЕОК
ЖЕНЕВА, 11 июля. /ТАСС/. Бывший советский и эстонский легкоатлет Юри Тамм назначен президентом Европейских олимпийских комитетов (ЕОК). Об этом сообщает пресс-служба ЕОК.

Суд отказался признать неправомерность назначения президентом Украины главы Нацбанка
КИЕВ, 1 декабря. /ТАСС/. Верховный Суд Украины признал законным назначение президентом Украины Петром Порошенко главы Национального банка (НБУ) Валерии Гонтаревой. Об этом сообщили в пресс-службе регулятора.

Верховная Рада лишила Виктора Януковича звания президента Украины
Верховная Рада лишила Виктора Януковича почетного звания президента Украины. Постановление об этом опубликовано в парламентской газете «Голос Украины». «Постановление вступает в силу с момента опубликования», — говорится в документе.

Виктор Золотов назначен директором Федеральной службы войск Национальной гвардии МВД РФ
Президент России Владимир Путин распорядился о введении в структуру МВД таких ведомств как Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральная миграционная служба (ФМС).


  • Директор,
  • Контракт,
  • Президент,
  • Виктор,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: