Контракты по "Мистралям" будут подписаны до конца 2011 года

Сроки соглашения по еще двум «Мистралям» представители оборонных ведомств обоих государства никак не комментировали. «Полагаю, что до конца года мы должны закончить весь переговорный процесс и подписать эти контракты», – цитирует Сердюкова РИА «Новости».

Сумма контракта на поставку первых двух кораблей типа «Мистраль» России составила 1,2 млрд евро. Строительство «Мистралей» для России на верфях в Сен-Назере начнется сразу же после внесения покупателем авансового платежа.

Россия подпишет с Францией контракт на строительство третьего и четвертого вертолетоносцев типа «Мистраль» до конца 2011 года, сообщил в среду журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Ранее стороны подписали договор на строительство первых двух кораблей, а сроки заключения контракта на еще два «Мистраля» тогда не уточнялись.

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года
Работы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.

Соглашение о службе военных Южной Осетии в ВС России могут подписать до конца года
Соглашение между Россией и Южной Осетией, которое позволит осетинским военным служить в Вооруженных силах (ВС) РФ, может быть подписано до конца текущего года.

Новое соглашение по АЧГ будет подписано до конца года -SOCAR
БАКУ /Trend/ — Подписание контракта по доразработке блока нефтегазовых месторождений «Азери-Чираг-Гюнешли» в азербайджанском секторе Каспия между компанией SOCAR (Госнефтекомпанией Азербайджана) и партнерами состоится до конца текущего года.

Кладбище затонувших судов в Петербурге спроектируют до конца 2011 г
Дебаркадеры будут буксировать в поселок Понтонный на кладбище кораблей, которое создает город. Под эти цели выделен участок площадью 2 тыс. м2, сообщил чиновник.

Переговоры Армения-ЕС по новому правовому документу завершатся до конца 2016 года
ЕРЕВАН, 13 января. /АСРКА/. Переговоры между Арменией и Евросоюзом по новому комплексному правовому документу будут завершены до конца 2016 года, сказал в среду глава делегации ЕС в Армении, посол Петр…


  • Конец,
  • Корабль,
  • Строительство,
  • Контракт,
  • Мистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: