В сентябре МЭР ожидает нулевую или небольшую инфляцию

В сентябре МЭР ожидает нулевую или небольшую инфляцию«На сентябрь, думаю, что ноль или небольшой плюс», — цитирует РИА «Новости» Андрея Клепача. Согласно данным Росстата, инфляция в России за январь-август составила 4,7%, при этом в августе была зафиксирована дефляция — 0,2%.

Официальный прогноз правительства по инфляции на 2011 год пока составляет 6,5-7,5%. Между тем, согласно новому прогнозу Минэкономразвития, который в настоящее время находится на согласовании министерств и ведомств, верхняя планка понижена, и коридор составляет 6,5-7,0%.

07.09.2011. – По данным Белгородстата, цены в регионе в августе не увеличивались: учитывая, что аналогичный нулевой показатель был зафиксирован и в июне, а в июле инфляция составила всего 0,1%, в целом за квартал стоимость товаров и услуг почти не изменилась.

Фото с сайта lenta.ru

Следующий бой Головкина состоится в сентябре
Том Лёффлер, промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадия Головкина, заявил, что боксёр вернётся на ринг в сентябре, независимо от наличия или отсутствия поединка против чемпиона WBC…

Итоги украинской «независимости»: банкротство экономики и государства
Украина, получив государственную самостоятельность и унаследовав богатый ресурсно-производственный потенциал, не проявила способности не только развиваться, но хотя бы сохранить экономику, не в состоянии она построить новое жизнеспособное государство и отстоять свой суверенитет.

МЭР РФ ожидает в сентябре нулевую инфляцию, не исключает и дефляции
Как считает глава Минэкономразвития, шансов завершить переговоры до конца текущего года мало. «Существуют очень большие риски, что присоединение может вновь затянуться на долгий срок», — подчеркнула министр.

МЭР скорректировало прогноз по инфляции в сентябре
Инфляция в России по итогам сентября 2013 года может составить 0,2-0,3%.

За неделю в РФ зафиксирована нулевая инфляция
Добавим, что в целом по итогам прошлого года инфляция в РФ достигла 8,8%, за 2009 год — также 8,8%, за 2008 год — 13,3%. «На сентябрь, думаю, что ноль или небольшой плюс», — сказал он в кулуарах Ярославского политического форума.


  • Инфляция,
  • Август,
  • ЦЕНА,
  • Регион,
  • Белгородстат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: