В Махачкале убит депутат райсобрания

В Махачкале убит депутат райсобранияВторой пока не опознан, — рассказали в правоохранительных органах республики Дагестан. Гаджибутта Алункачаев с января 2010 года работал заместителем главы администрации Новолакского района.

В Махачкале на ул Орджоникидзе в районе парикмахерской «Шанс» днем 7 сентября неизвестный расстрелял людей выходивших из автомобиля. По предварительным данным, в результате инцидента были убиты два человека, один из которых опознан как депутат райсобрания Гаджибутта Алункачаев.

Как передает с места происшествия корреспондент «Дагестан», ими оказались депутат Новолакского районного собрания Гаджибутда Алукачев и его водитель Рашид Ахмедов. Бандит расстрелял их внутри парикмахерской на углу улиц Островского и Орджоникидзе.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

В Махачкале убит стрелявший в полицейских
В Махачкале утром был убит мужчина, открывший стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов.

В Донецке убит депутат Народного совета ДНР
На страничке Фейсбук лидера общественной организации «Правое дело» Дмитрия Снегирёва появилась информация о том, что в Донецке убит командир батальона «Мираж» Роман Виник (Возник), известный по позывному «Цыган».

В Махачкале убит зампред комитета по лесному хозяйству Дагестана
Заместитель руководителя комитета по лесному хозяйству Дагестана Сайгидгусейн Омаргаджиев убит в понедельник вечером в Махачкале, сообщили агентству «Интерфакс» в Следственном управлении СКР по Дагестану.

В Махачкале убит замминистра физкультуры и спорта Дагестана
Заместитель по физической культуре и спорту Дагестана, известный в прошлом борец вольного стиля Насыр Гаджиханов убит сегодня вечером в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на чиновника было совершено приблизительно в 22:20 на улице Лаптиева. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле «Лада Приора», обстреляли из автомата автомобиль BMW X5, в салоне которого находился Гаджиханов. «Заместитель министра скончался в больнице от полученных ранений.


  • Гаджибутта,
  • Орджкидзе,
  • Дагестан,
  • Алункачаев,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: