Маршруты казанского общественного транспорта появились в Яндекс-картах Пользователь может выбрать наиболее удобный для него маршрут, самый быстрый или без пересадок, сообщает официальный сайт мэрии Казани. Маршрутизатор проезда появился в поисковике еще в июне. С помощью смартфона спланировать поездку можно в любой момент, например, находясь в гостях или в магазине, сообщает пресс-служба компании «Яндекс». Обновленная программа теперь позволяет строить маршруты для поездки не только на автомобиле, но и на общественном транспорте – метро, городских автобусах, троллейбусах и трамваях. На сервисе Яндекс.Карты маршрутизатор проезда на общественном транспорте появился в июне этого года. Транспорт, Проезд, Прессслужба, Магазин, Компания

Маршруты казанского общественного транспорта появились в Яндекс-картах

Маршруты казанского общественного транспорта появились в Яндекс-картахПользователь может выбрать наиболее удобный для него маршрут, самый быстрый или без пересадок, сообщает официальный сайт мэрии Казани. Маршрутизатор проезда появился в поисковике еще в июне.

С помощью смартфона спланировать поездку можно в любой момент, например, находясь в гостях или в магазине, сообщает пресс-служба компании «Яндекс».

Обновленная программа теперь позволяет строить маршруты для поездки не только на автомобиле, но и на общественном транспорте – метро, городских автобусах, троллейбусах и трамваях. На сервисе Яндекс.Карты маршрутизатор проезда на общественном транспорте появился в июне этого года.

Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии
Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина…

Движение общественного транспорта изменится в Москве на выходные
Правительство столицы приняло решение об изменении свыше десяти различных автобусных и троллейбусных маршрутов, о чем население оповещает пресс-служба ГУП «Мосгортранс». До тех пор, пока торжественное мероприятие не подойдет к концу, движение автобусов с девяти часов утра будет выглядеть следующим образом:


  • Транспорт,
  • Проезд,
  • Прессслужба,
  • Магазин,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: