Южнокорейский антимонопольный регулятор провел рейд в офисах Google

Южнокорейский антимонопольный регулятор провел рейд в офисах GoogleПо словам источника, отправной точкой расследования стали поданные в апреле 2011 г. жалобы двух крупнейших в Южной Корее компаний интернет-поиска NHN и Daum Communications, контролирующих более 90% местного рынка.

Обвинения в адрес Google в сознательном ограничении другим поисковикам доступа на Android-смартфоны в Южной Корее еще в апреле текущего года выдвинули местные компании NHN и Daum Communications. По их мнению, американская интернет-компания запретила местным производителям смартфонов и операторам сотовой связи встраивать приложения местных поисковиков в устройства на операционной системе Android.

Южнокорейский антимонопольный регулятор во вторник, 6 сентября, провел проверки офисов Google в Сеуле, передает AFP. При этом не сообщается, почему Корейская комиссия по справедливой торговле ( KFTC ) решила провести рейд по офисам Google.

Прокуратура провела обыск в офисах Samsung из-за политического скандала
ТОКИО, 8 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Прокуроры Южной Кореи провели обыски в офисах компании Samsung Electronics в связи с разгоревшимся в стране коррупционным скандалом, сообщило агентство Ренхап.

Одесская прокуратура провела обыск в офисе Саакашвили
Прокуратура Одесской области провела обыск в здании областной администрации. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Японская прокуратура провела обыск в офисе фирмы Olympus
Некогда уважаемый производитель фото- и медицинской техники оказался на грани гибели — из-за того, что руководство пыталось скрыть убытки от неудачных инвестиций с помощью финансовых махинаций. Убыток тогда составил 1,3 миллиарда долларов.


  • Корея,
  • Апрель,
  • Регулятор,
  • Связь,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: