Протасов подал в отставку с поста тренера "СКА-Энергии"

Протасов подал в отставку с поста тренера 'СКА-Энергии'Попечительский совет футбольного клуба «СКА-Энергия» принял заявление Игоря Протасова об отставке с поста главного тренера, сообщает официальный сайт хабаровской команды. Протасов подал заявление об отставке после крупного поражения во вторник на своем поле от владивостокского «Луча-Энергии» со счетом 0:5 в рамках 26-го тура Футбольной национальной лиги ( ФНЛ ).

Как информирует «СЭ», наставник «СКА-Энергии» ( Хабаровск ) Игорь Протасов покинул занимаемый пост. Сообщается, что до конца года должность генерального директора хабаровчан с обязанностями главного тренера клуба будет совмещать Сергей Фельдман.

Если в стартовом отрезке матча инициативой владели хабаровчане, то со временем контроль за ходом поединка прибрали к рукам гости, что и вылилось в первый гол в ворота «СКА-Энергии». Под занавес первого тайма отличился Газинский.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.

Командир батальона «Восток» подал в отставку с поста министра безопасности ДНР
Подвергшийся резкой критике после ряда военных неудач командующий батальоном «Восток» Александр Ходаковский решил подать в отставку с поста министра безопасности Донецкой народной республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр ДНР.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.

Темури Кецбая подал в отставку с поста тренера Грузии
Главный тренер сборной Грузии по футболу Темури Кецбая решил подать в отставку со своего поста. «Все что мог — я сделал.

Йозеф Блаттер неожиданно подал в отставку с поста президента ФИФА
Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что уходит в отставку с поста президента ФИФА буквально через несколько дней после своего переизбрания на этот пост.


  • Скаэнергия,
  • Отставка,
  • Тренер,
  • Протасов,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: