Сборная Армении обрадовала россиян, разгромив Словакию Технический директор РФС Берт ван Линген подчеркнул, что сборная России продемонстрировала потрясающий футбол во время вчерашнего матча с Ирландией ( 0:0 ) в рамках отборочного раунда Euro-2012. Голландский специалист подчеркнул, что во время победного для Армении матча со Словакией постоянно созванивался с наставником россиян Диком Адвокаатом. Фееричная победа сборной Армении по футболу над словаками со счетом 4:0 в Братиславе в рамках отборочных игр турнира Евро-2012 позволила России сохранить лидерство в группе В, несмотря на унылую ничью в матче с Ирландией. 4:0. Поражение отбросило сборную Словакии на четвертое место, армяне вышли на третье, ирландцы анимают второе. Россияне остались в лидерах, и теперь ( конечно, при условии победы в последнем матче дома над Андоррой ) нам для того, чтобы обеспечить себе участие в финальном турнире Чемпионата Европы, достаточно привезти 1 очко из Словакии. Фото с сайта lenta.ru Ирландия, МАТЧ, Рамка, Словакия, Армения

Сборная Армении обрадовала россиян, разгромив Словакию

Сборная Армении обрадовала россиян, разгромив СловакиюТехнический директор РФС Берт ван Линген подчеркнул, что сборная России продемонстрировала потрясающий футбол во время вчерашнего матча с Ирландией ( 0:0 ) в рамках отборочного раунда Euro-2012. Голландский специалист подчеркнул, что во время победного для Армении матча со Словакией постоянно созванивался с наставником россиян Диком Адвокаатом.

Фееричная победа сборной Армении по футболу над словаками со счетом 4:0 в Братиславе в рамках отборочных игр турнира Евро-2012 позволила России сохранить лидерство в группе В, несмотря на унылую ничью в матче с Ирландией.

4:0. Поражение отбросило сборную Словакии на четвертое место, армяне вышли на третье, ирландцы анимают второе. Россияне остались в лидерах, и теперь ( конечно, при условии победы в последнем матче дома над Андоррой ) нам для того, чтобы обеспечить себе участие в финальном турнире Чемпионата Европы, достаточно привезти 1 очко из Словакии.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Армении разгромила команду Македонии со счетом 4:1
Македония получила право на пенальти уже в добавленное время и сравняла счет — 2:2.Отметим, что судьба армянской сборной в отборочном цикле решится в последнем туре.

Сборная Армении разгромила Македонию
Сборная Армении по футболу разгромила команду Македонии в домашнем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года. Встреча команд группы B, состоявшаяся в Ереване в пятницу, закончилась победой армянских спортсменов со счетом 4:1. Сборную Армении на 28-й минуте вперед вывел Маркос Пиззели, а еще через 6 минут Генрих Мхитарян увеличил преимущество хозяев.


  • Ирландия,
  • МАТЧ,
  • Рамка,
  • Словакия,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.