LG намекнула на ультратонкий Optimus 3D 2 в 2012 году Основным недостатком LG Optimus 3D производитель видит большую по сравнению с конкурентами толщину корпуса. Работы в этом направлении ведутся, и, скорее всего, компания сумеет добиться того, чтобы 3D-технологии не ассоциировались у пользователей с громоздкостью. Возможность отображения 3D-картинки без использования специальных очков делает смартфон LG Optimus 3D весьма редким в мире мобильных технологий. А новое поколение трехмерного смартфона от LG получит впридачу супертонкий корпус: его толщина не превысит 7 мм. По последней полученной информации LG уже вовсю работает над новой версией 3D смартфона, которую представит в 2012 году. Ребятам из Pocket Lint удалось пообщаться с доктором Генри Но ( Dr Henry Noh ), который был одним из разработчиков оригинального LG Optimus 3D и сейчас как раз занимается созданием его новой версии. Информация, Версия, Вдача, Корпус, Толщина

LG намекнула на ультратонкий Optimus 3D 2 в 2012 году

LG намекнула на ультратонкий Optimus 3D 2 в 2012 годуОсновным недостатком LG Optimus 3D производитель видит большую по сравнению с конкурентами толщину корпуса. Работы в этом направлении ведутся, и, скорее всего, компания сумеет добиться того, чтобы 3D-технологии не ассоциировались у пользователей с громоздкостью.

Возможность отображения 3D-картинки без использования специальных очков делает смартфон LG Optimus 3D весьма редким в мире мобильных технологий. А новое поколение трехмерного смартфона от LG получит впридачу супертонкий корпус: его толщина не превысит 7 мм.

По последней полученной информации LG уже вовсю работает над новой версией 3D смартфона, которую представит в 2012 году. Ребятам из Pocket Lint удалось пообщаться с доктором Генри Но ( Dr Henry Noh ), который был одним из разработчиков оригинального LG Optimus 3D и сейчас как раз занимается созданием его новой версии.

Производство в сфере сельского хозяйства Армении в 2013 году возросло на 6,1%
В текущем году рост в сфере сельского хозяйства Армении составил 6,1%. «В сельском хозяйстве произошли существенные положительные изменения.

В 2012 году тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут на 4,9%
Совокупный рост регулируемых правительством столицы цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги населению в 2012 году составит 4,9%, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в горадминистрации. По его словам, мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства, утверждающее тарифы для населения в 2012 году.


  • Информация,
  • Версия,
  • Вдача,
  • Корпус,
  • Толщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: