Приложения Windows Phone должны работать в Windows 8

Приложения Windows Phone должны работать в Windows 8Мобильные приложения, написанные для Windows Phone 7, можно будет запускать в Windows 8, считает президент и главный исполнительный директор Nvidia Джен-Сен Хуан ( Jen-Hsun Huang ). Его слова передает ресурс CNet.

Упомянул он и Intel, которая, по его словам, входит на мобильный рынок с глубокой зависимостью от x86, на годы отставшей от ARM по показателям энергоэффективности, что сделало последнюю выбором наиболее успешных компаний на мобильном рынке, включая Apple и производителей Android-устройств.

Руководитель Nvidia не предоставил дополнительной информации, но, по предположению обозревателей Electronista, Хуанг указывал на новый проект под названием Jupiter.Jupiter может оказаться основой платформы разработки для любых устройств на базе ОС Microsoft, будь то ПК, планшет или смартфон.

Корпоративную версию Windows 8 разрешат запускать с флэшки
Корпорация Microsoft в своем официальном блоге рассказала о Windows 8 Enterprise — корпоративной версии операционной системы Windows 8. В Windows 8 Enterprise будут сохранены все возможности Windows 8 Pro, а также появится ряд дополнительных инструментов. С помощью функции Windows To Go пользователи получат возможность запускать систему с USB-носителя. Подключив флэшку к домашнему компьютеру, они смогут открыть на нем свой «корпоративный» рабочий стол.

Приложения iWork освоили коллективную работу в реальном времени
После финального релиза новой ОС macOS Sierra, компания Apple выпустила обновленные версии приложений офисного пакета iWork — Pages 6.0, Keynote 7.0 и Numbers 4.0. Главным новшеством обновлений стала возможность совместной…


  • Информация,
  • Обозреватель,
  • Хуанг,
  • Руководитель,
  • Предположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: