Нападающий «Спартака» Веллитон дисквалифицирован на 6 матчей

Нападающий «Спартака» Веллитон дисквалифицирован на 6 матчейПозднее гендиректор «армейцев» Роман Бабаев назвал бразильца «подонком», а руководство «Спартака» в ответ обратилось в прокуратуру. Напомним, что инцидент, вызвавший столько разговоров и пересудов, имел место в поединке 22-го тура чемпионата страны между столичными «Спартаком» и ЦСКА.

На заседание был приглашен генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который ответил на все вопросы членов КДК, дал необходимые разъяснения. Главный вопрос заключался в следующем — в случае вынесения игроку желтой карточки к нему нельзя применять статью 94 п 4 дисциплинарного регламента, согласно которому игроку может быть вынесена длительная дисквалификация.

Нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Веллитон дисквалифицирован на шесть матчей за грубую игру, повлекшую травму вратаря столичного ЦСКА и национальной сборной страны Игоря Акинфеева. Соответствующее решение было вынесено в среду на заседании Исполкома Российского футбольного союза.

Фото с сайта lenta.ru

Веллитон дисквалифицирован на три матча молодежного первенства
Бразильский легионер «Спартака» Веллитон отбывает трехматчевую дисквалификацию за нанесение травмы голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. Для поддержания игровой формы он выступал за дублирующий состав «Спартака».

Нападающий ЦСКА Макаров дисквалифицирован на один матч
Нападающий ЦСКА Игорь Макаров по итогам матча 1/4 финала Кубка Гагарина против «Торпедо» дисквалифицирован на один матч, информирует официальный сайт КХЛ.

Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей
Словесная перепалка между Суаресом и Эвра произошла в матче 8-го тура чемпионата английской премьер-лиги, который состоялся 15 октября в Ливерпуле. Во время инцидента в непосредственной близости от игроков находился арбитр, однако до последнего времени было неясно, слышал ли слова, которые уругвайский форвард адресовал опекавшему его французскому защитнику.

ФК "Спартак" подал апелляцию на дисквалификацию бразильца Веллитона (ВИДЕО)
Московский «Спартак» подал жалобу в апелляционный комитет РФС по поводу дисквалификации нападающего команды Веллитона на шесть матчей чемпионата России, сообщает официальный сайт красно-белых. Напмоним, что бразильский форвард был дисквалифицирован КДК РФС за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура премьер-лиги «Спартак» — ЦСКА.

Нападающий "Ливерпуля" дисквалифицирован на восемь матчей за расизм
Французский защитник заявил, что Суарес оскорбил его «не менее 10 раз». Между тем в стане «Ливерпуля» заявили следующее: «Мы также хотели бы знать, когда FA начнет расследование высказываний самого Эвра в адрес Суареса, которого он оскорблял по-испански в не самых приятных выражениях».


  • ЦСКА,
  • Игрок,
  • СПАР,
  • Страна,
  • Дисквалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: