РЖД и Siemens подписали контракт на 1,2 тысячи вагонов Desiro Эксплуатация первых электропоездов «Ласточка», изготовленных по заказу РЖД на СП Siemens и группы «Синара», начнется в Казани в 2013 году. В феврале 2014 года они будут перевозить спортсменов и зрителей к местам соревнований в горах во время проведения Зимних Олимпийских игр. Как сообщил журналистам на церемонии подписания контрактов президент группы «Синара» Дмитрий Пумпянский, к 2017 году локализация производства будет доведена до 80%. Инвестиции СП в мощности для выпуска поездов составят примерно 250 млн евро, кроме этого «десятки миллионов евро» будут потрачены на обучение персонала как в Германии, так и в России. Компания «Российские железные дороги» ( РЖД ) и «Сименс» подписали контракт на производство 1,2 тыс вагонов для электропоездов «Ласточка», сконструированных на стандартной платформе «Дезиро». Документ подписали президент РЖД Владимир Якунин, президент компании «Группа Синара» Дмитрий Пумпянский и президент, председатель правления «Сименс АГ» Петер Лешер. Президент, Синара, РЖД, Сименс, Пумпянский

РЖД и Siemens подписали контракт на 1,2 тысячи вагонов Desiro

РЖД и Siemens подписали контракт на 1,2 тысячи вагонов DesiroЭксплуатация первых электропоездов «Ласточка», изготовленных по заказу РЖД на СП Siemens и группы «Синара», начнется в Казани в 2013 году. В феврале 2014 года они будут перевозить спортсменов и зрителей к местам соревнований в горах во время проведения Зимних Олимпийских игр.

Как сообщил журналистам на церемонии подписания контрактов президент группы «Синара» Дмитрий Пумпянский, к 2017 году локализация производства будет доведена до 80%. Инвестиции СП в мощности для выпуска поездов составят примерно 250 млн евро, кроме этого «десятки миллионов евро» будут потрачены на обучение персонала как в Германии, так и в России.

Компания «Российские железные дороги» ( РЖД ) и «Сименс» подписали контракт на производство 1,2 тыс вагонов для электропоездов «Ласточка», сконструированных на стандартной платформе «Дезиро». Документ подписали президент РЖД Владимир Якунин, президент компании «Группа Синара» Дмитрий Пумпянский и президент, председатель правления «Сименс АГ» Петер Лешер.

Россия и Иран подписали контракт на строительство четырех энергоблоков ТЭС
Россия и Иран подписали контракт на строительство четырех энергоблоков по 350 МВт паровой ТЭС «Хормозган» на условиях «под ключ», передает корреспондент RNS.

Россия и Иран подписали контракт на строительство четырех энергоблоков ТЭС
Россия и Иран подписали контракт на строительство четырех энергоблоков по 350 МВт паровой ТЭС «Хормозган» на условиях «под ключ», передает корреспондент RNS.


  • Президент,
  • Синара,
  • РЖД,
  • Сименс,
  • Пумпянский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: