Веллитона дисквалифицировали на шесть матчей за атаку Акинфеева

Веллитона дисквалифицировали на шесть матчей за атаку АкинфееваСпорный момент возник из-за того, что ранее дополнительное наказание не применялось в тех случаях, когда игроки получали желтые карточки. Мы пошли на заседание исполкома РФС, которое посчитало, что в данном случае можно применить статью, разрешающую дополнительные санкции.

Форвард московского футбольного клуба «Спартак» Веллитон дисквалифицирован на шесть матчей за грубую игру, повлекшую травму вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, сообщил РФС.

Основной голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжелую травму колена в матче 22-го тура со «Спартаком» в результате столкновения с Веллитоном. На предыдущем заседании КДК РФС, которое прошло 31 августа, было принято решение перенести рассмотрение данного эпизода на 7 сентября для «более предметного изучения».

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеиста «Барыса» дисквалифицировали на пять матчей за драку
Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал защитника астанинского «Барыса» Дамира Рыспаева на пять матчей. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Хоккеисты "Витязя" дисквалифицированы на 7 матчей за игру в Минске (ВИДЕО)
Хоккеисты «Витязя» Кип Бреннан, Ник Тарнаски и Артемий Панарин дисквалифицированы КХЛ суммарно на 7 матчей по итогам игры подмосковной команды в Минске с местным «Динамо», информирует официальный сайт КХЛ.

Хоккеист Раффи Торрес дисквалифицирован на 41 матч за удар соперника по голове
Также форвард "Сан-Хосе" должен выплатить штраф в размере $441 тыс.


  • Травма,
  • ЦСКА,
  • Колено,
  • МАТЧ,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: