В южнокорейском офисе Google провели обыск

В южнокорейском офисе Google провели обыскЮжнокорейские антимонопольные органы провели обыск в офисе интернет-компании Google в Сеуле.Причиной обыска стало нарушение антимонопольного законодательства страны на рынке мобильного интернет-поиска.

Обвинения в адрес Google в сознательном ограничении другим поисковикам доступа на Android-смартфоны в Южной Корее еще в апреле текущего года выдвинули местные компании NHN и Daum Communications. По их мнению, американская интернет-компания запретила местным производителям смартфонов и операторам сотовой связи встраивать приложения местных поисковиков в устройства на операционной системе Android.

Компании NHN и Daum Communications обратились к корейским регуляторам и попросили их разобраться с тем, как Google ведет свой бизнес. Их очень не устраивало то, что модели с Android используют, в подавляющем числе случаев поисковую системуGоодlе и иные сервисы американской компании.

В головном офисе Мособлбанка проводятся обыски
Следственные мероприятия вроводятся в связи с деятельностью предыдущих акционеров и руководства банка.

СМИ: в офисе "Эльдорадо" провели обыски по делу о неуплате налогов
В головном офисе «Эльдорадо» в Москве прошел обыск впо уголовному делу об уклонении от уплаты налогов.

В главном офисе Mitsubishi проходят обыски
Сотрудники Министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии 13 мая начали обыски в главном офисе компании Mitsubishi Motors в Токио, сообщает агентство Kyodo.

В главном офисе Mitsubishi проходят обыски
Сотрудники Министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии начали обыски в главном офисе компании Mitsubishi Motors, который находится в районе Минато, передает агентство www.47news.jp/news/2016/05/post_20160513054800.html.


  • Компания,
  • Устройство,
  • Система,
  • Обратсь,
  • Поисковик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: