"ТагАЗ" назвал неуплату налогов причиной обысков в своем офисе Обыски, прошедшие накануне в офисном здании ООО «Таганрогский автомобильный завод», были связаны с расследованием уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов, возбужденном по ст. 199 ч. 2 «б» УК РФ в отношении руководителя одного из контрагентов завода — ООО «АВТО», сообщили в компании. В ходе оперативно-следственных мероприятий производилась выемка документации организации, так как завод не предоставил запрашиваемых следствием документов по работе с этим дилером. В результате следователи изъяли ряд материалов, необходимых для расследования уголовного дела. Сегодня утром сотрудники отдела по борьбе с экономически преступлениями ГУ МВД по Ростовской области начали обыски в ростовском офисе «ТАГАЗа» ( Таганрогского автомобильного завода ). В пресс-службе ведомства пояснили, что полицейские работают в рамках возбужденного ранее уголовного дела, но, сославшись на тайну следствия, отказались сообщить подробности. ООО, Завод, Преступление, Экмическа, Обыск

"ТагАЗ" назвал неуплату налогов причиной обысков в своем офисе

'ТагАЗ' назвал неуплату налогов причиной обысков в своем офисеОбыски, прошедшие накануне в офисном здании ООО «Таганрогский автомобильный завод», были связаны с расследованием уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов, возбужденном по ст. 199 ч. 2 «б» УК РФ в отношении руководителя одного из контрагентов завода — ООО «АВТО», сообщили в компании.

В ходе оперативно-следственных мероприятий производилась выемка документации организации, так как завод не предоставил запрашиваемых следствием документов по работе с этим дилером. В результате следователи изъяли ряд материалов, необходимых для расследования уголовного дела.

Сегодня утром сотрудники отдела по борьбе с экономически преступлениями ГУ МВД по Ростовской области начали обыски в ростовском офисе «ТАГАЗа» ( Таганрогского автомобильного завода ). В пресс-службе ведомства пояснили, что полицейские работают в рамках возбужденного ранее уголовного дела, но, сославшись на тайну следствия, отказались сообщить подробности.

Названа причина обысков в московском офисе Oriflame
Обыски, которые Федеральная служба безопасности (ФСБ) в минувшую пятницу проводила в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве и в логистическом центре компании в подмосковном Ногинске, связаны со старыми претензиями…

ФСБ объяснила причину обысков в компаниях Михаила Прохорова
Федеральная служба безопасности России сообщает, что в результате проверки группы компаний «Онэксим» были получены сведения о нарушении налогового законодательства рядом коммерческих структур, передает Интерфакс.


  • ООО,
  • Завод,
  • Преступление,
  • Экмическа,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.