Консул Италии в Самаре провел пресс-конференцию В губернии проходят мероприятия в рамках Года Италии в России После летних каникул в губернию возвращается насыщенная культурная жизнь. Скоро откроется театральный сезон, уже приходят приглашения на многочисленные выставки и кинофестивали. Первая описывает жизнь и славные деяния полководца, вторая написана по воспоминаниям итальянского экспедиционного корпуса, который был направлен в Россию в 1942 году. Сегодня 6 сентября 2011 г., в Самаре состоялась пресс-конференция Почетный консул Италии в Самарской области и Республике Татарстан Бреддо Джангуидо, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Италия, Жизнь, Сентябрь, Самар, Воспоминание

Консул Италии в Самаре провел пресс-конференцию

В губернии проходят мероприятия в рамках Года Италии в России После летних каникул в губернию возвращается насыщенная культурная жизнь. Скоро откроется театральный сезон, уже приходят приглашения на многочисленные выставки и кинофестивали.

Первая описывает жизнь и славные деяния полководца, вторая написана по воспоминаниям итальянского экспедиционного корпуса, который был направлен в Россию в 1942 году.

Сегодня 6 сентября 2011 г., в Самаре состоялась пресс-конференция Почетный консул Италии в Самарской области и Республике Татарстан Бреддо Джангуидо, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Меркель, Порошенко и Олланд провели пресс-конференцию по итогам переговоров в Берлине
Президент Украины Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели пресс-конференцию по итогам переговоров в Берлине, в ходе которых обсуждалось мирное урегулирование конфликта в Донбассе.

В Москве началась пресс-конференция Владимира Путина
Российский президент отвечает на вопросы представителей СМИ в рамках 11-й по счету пресс-конференции.


  • Италия,
  • Жизнь,
  • Сентябрь,
  • Самар,
  • Воспоминание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.