Налоговые поступления в бюджет РФ за год выросли на 42%

Налоговые поступления в бюджет РФ за год выросли на 42%В ФНС состоялось расширенное заседание Коллегии Федеральной налоговой службы, на котором глава ведомства М. Мишустин подвёл итоги работы налоговых органов за I полугодие. В 2011 г., как говорится в сообщении службы, была достигнута высокая динамика налоговых поступлений в бюджет.

В августе 2011 года, по предварительным данным, федеральный бюджет получил 352 миллиарда рублей доходов, администрируемых ФНС, что в полтора раза больше, чем в августе 2010 года. Таким образом, как было отмечено на заседании коллегии, за восемь месяцев 2011 года исполнение годового федерального бюджета составило 70% от планового показателя — 4,164 триллиона рублей.

Налоговые поступления в федеральный бюджет РФ за январь-август 2011г. составили 2 трлн 907 млрд руб., что на 42% больше, чем за аналогичный период 2010г. Такие предварительные итоги поступлений сообщил глава Федеральной налоговой службой ( ФНС ) России Михаил Мишустин, выступая на заседании расширенной коллегии ведомства, передает пресс-служба ФНС.

Налоговые поступления в госбюджет Азербайджана за 2000-2014гг увеличились в 14 раз — министр
Налоговые поступления в госбюджет Азербайджана за последние 15 лет увеличились в 14 раз, заявил министр налогов Фазиль Мамедов. «Проведенные реформы, реализованные мероприятия оказали положительное влияние на налоговые сборы.

Внутренний туризм в России увеличился за год почти на 20%
Число туристов, путешествующих по России, в 2015 году выросло на 18% по сравнению с 2014-м, заявил руководитель Ростуризма Олег Сафонов в ходе своего выступления на Гайдаровском форуме, передает корреспондент «Газеты.

Чистая прибыль Baidu в третьем квартале 2014 года выросла на 27 проц до 631,5 млн долл
ПЕКИН, 29 октября. /ПРАЙМ/. Чистая прибыль китайского поисковика Baidu в третьем квартале 2014 года выросла на 27 проц по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и достигла 3,876 млрд юаней…

Закрытый доклад Минюста: число самоубийств в украинских тюрьмах за год выросло на 34%
Люди просто не выдерживают нечеловеческой антисанитарии и болезней.

Секретный доклад Минюста: число самоубийств в украинских тюрьмах за год выросло на 34%
Люди просто не выдерживают нечеловеческой антисанитарии и болезней.


  • ФНС,
  • Бюджет,
  • Мишустин,
  • Август,
  • Поступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: