Теему Селянне еще не принял решения о продолжении карьеры Финский хоккеист Теему Селянне, известный по выступлениям за «Анахайм» и национальную сборную, не может определиться с тем, продолжит ли он профессиональную карьеру. Дело в том, что 41-летний Селянне еще не подписал новый контракт с «Утками» из-за того, что он до сих пор недостаточно укрепил левое колено. Финский форвард Теему Селянне хочет провести в составе «Анахайма» еще один сезон, но старая травма левого колена не позволяет ему определиться с планами на будущее. 41-летний форвард Теему Селянне хочет провести в «Анахайме» еще один сезон, но проблемы с коленом пока не позволяют ему определиться в вопросе продолжения карьеры. Селянна, Сезон, Форвард, Анахайм, Колено

Теему Селянне еще не принял решения о продолжении карьеры

Теему Селянне еще не принял решения о продолжении карьерыФинский хоккеист Теему Селянне, известный по выступлениям за «Анахайм» и национальную сборную, не может определиться с тем, продолжит ли он профессиональную карьеру. Дело в том, что 41-летний Селянне еще не подписал новый контракт с «Утками» из-за того, что он до сих пор недостаточно укрепил левое колено.

Финский форвард Теему Селянне хочет провести в составе «Анахайма» еще один сезон, но старая травма левого колена не позволяет ему определиться с планами на будущее.

41-летний форвард Теему Селянне хочет провести в «Анахайме» еще один сезон, но проблемы с коленом пока не позволяют ему определиться в вопросе продолжения карьеры.

Президент Латвии еще не принял решения о программе видов на жительство
Президент Латвии Андрис Берзиньш пока не принял решение о том, провозгласит ли он поправки к Закону об иммиграции, предусматривающие ограничение программы видов на жительство (ВНЖ) в обмен на инвестиции в…

Канада еще не приняла решение о продлении миссии военных инструкторов на Украине
ОТТАВА, 16 января. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Правительство Канады пока не приняло решение о продлении миссии своих военных инструкторов на Украине, рассчитанной до 31 марта 2017 года.


  • Селянна,
  • Сезон,
  • Форвард,
  • Анахайм,
  • Колено
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.