Отель Hilton открылся в лондонском аэропорту Heathrow

Отель Hilton открылся в лондонском аэропорту HeathrowГостей ждут 350 номеров, несколько ресторанов, круглосуточный фитнес-центр и роскошный spa-центр «Imagine Spa» с гидротерапевтическим бассейном и 8 процедурными кабинетами. На территории отеля деловые путешественники могут воспользоваться конференц-залами, способными вместить одновременно до 1170 гостей, а бальный зал на 800 человек благодаря своей вместимости и прекрасным садам, окружающим его, идеально подойдет для проведения пышных свадеб.

Гостиница Hilton London Heathrow находится всего в 20 минутах езды на поезде от центра Лондона, где сосредоточены основные достопримечательности и деловые районы. Hilton London Heathrow представляет собой ультрасовременный пятиэтажный отель, предназначенный для приятного отдыха и серьезной деловой поездки.

Гостиничная группа Hilton Hotels & Resorts объявила об открытии отеля Hilton в лондонском аэропорту Heathrow, недалеко от терминала 5. Отель на 350 номеров окружен ландшафтным парком.

Первый на Урале отель Hilton открылся в Екатеринбурге
Отель DoubleTree, принадлежащий одной из крупнейших мировых гостиничных сетей Hilton Worldwild, открылся в центре Екатеринбурга.

Очевидцы сообщили о пожаре в районе лондонского аэропорта Heathrow
Лондонский аэропорт Heathrow окутали клубы черного дыма. По всей видимости, облака появились в результате пожара в Западном Дрейтоне, рядом с воздушной гаванью. Очевицам удалось снять несколько фотографий.

Британский турист покусал полицейского в лондонском аэропорту
Пьяный британский авиапассажир набросился на полицейских в лондонском аэропорту Саутенд. В ходе инцидента направлявшийся на Ибицу турист покусал одного из стражей порядка, сообщает The Daily Mail.

В лондонском аэропорту появятся занятия йогой
Полет на самолете может стать настоящим испытанием: длинные очереди, задержка рейса, страх попасть в зону турбулентности.

В лондонском аэропорту застряли тысячи чемоданов
В результате выхода из строя багажных лент в лондонском аэропорту «Гэтвик» скопилось две тысячи чемоданов, хозяевам которых пришлось улететь без них. Инцидент произошел из-за сбоя на электроподстанции. Перебои с подачей электроэнергии произошли еще ночью, однако скачки напряжения вызвали серьезные нарушения в функционировании восьми багажных лент. Пока инженеры в течение семи часов пытались наладить систему, сотрудникам аэропорта пришлось вручную загружать чемоданы в самолеты.


  • Отель,
  • Номер,
  • Район,
  • ЕЗДА,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: