Москва: в сентябре снесут 10 пятиэтажных жилых домов

Москва: в сентябре снесут 10 пятиэтажных жилых домовВ ходе своего выступления глава управления отметил, что при реализации программы, направленной на комплексную реконструкцию жилого фонда, часто возникают проблемы, которые связаны с недобросовестностью подрядных организаций, невыполняющих взятые на себя обязательства в установленные сроки.

С целью оперативного контроля за ситуацией в ближайшие 2 месяца запланированы выездные совещания по конкретным адресам,, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента градостроительной политики. «В ходе выполнения программы комплексной реконструкции нередко возникают сложности из-за недобросовестности некоторых подрядных организаций, срывающих сроки, определенные графиком сноса, а также проблем с отселением жителей», — добавил источник.

10 пятиэтажных жилых домов первого периода индустриального домостроения планируется снести в Москве в течение сентября, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента градостроительной политики столицы.

Горит пятиэтажный жилой дом в Сочи
Пожар происходит в пятиэтажном жилом доме в центральном районе Сочи, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг», проживающая в этом доме. «Пожар начался приблизительно в 04:10 мск. Загорелся пятый этаж.

Старинный жилой дом обрушился в столице Индии
Жилое здание обрушилось на севере Дели.

Взрыв в жилом доме в Москве: трое погибших
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва и пожара, произошедших в жилом доме на северо-востоке Москвы.

Взрыв в Нью-Йорке разрушил три жилых дома
Власти Нью-Йорка озвучили вероятную причину обрушения дома на Манхэттене.


  • ХОД,
  • СРОК,
  • Политик,
  • Департамент,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: