Россия продолжает лидировать в отборе на Евро-2012 Чемпионат Европы Отборочный турнир Группа А Азербайджан — Казахстан — 3:2 Австрия — Турция — 0:0 Победитель в этой группе определился еще в пятницу. Первой из европейских сборных путевку на Евро оформила сборная Германии. Технический директор РФС Берт ван Линген подчеркнул, что сборная России продемонстрировала потрясающий футбол во время вчерашнего матча с Ирландией ( 0:0 ) в рамках отборочного раунда Euro-2012. Голландский специалист подчеркнул, что во время победного для Армении матча со Словакией постоянно созванивался с наставником россиян Диком Адвокаатом. Фееричная победа сборной Армении по футболу над словаками со счетом 4:0 в Братиславе в рамках отборочных игр турнира Евро-2012 позволила России сохранить лидерство в группе В, несмотря на унылую ничью в матче с Ирландией. Фото с сайта lenta.ru ЕВРО, Армения, Рамка, МАТЧ, Группа

Россия продолжает лидировать в отборе на Евро-2012

Россия продолжает лидировать в отборе на Евро-2012Чемпионат Европы Отборочный турнир Группа А Азербайджан — Казахстан — 3:2 Австрия — Турция — 0:0 Победитель в этой группе определился еще в пятницу. Первой из европейских сборных путевку на Евро оформила сборная Германии.

Технический директор РФС Берт ван Линген подчеркнул, что сборная России продемонстрировала потрясающий футбол во время вчерашнего матча с Ирландией ( 0:0 ) в рамках отборочного раунда Euro-2012. Голландский специалист подчеркнул, что во время победного для Армении матча со Словакией постоянно созванивался с наставником россиян Диком Адвокаатом.

Фееричная победа сборной Армении по футболу над словаками со счетом 4:0 в Братиславе в рамках отборочных игр турнира Евро-2012 позволила России сохранить лидерство в группе В, несмотря на унылую ничью в матче с Ирландией.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России прибыла в Польшу на Евро-2012
Сегодня вечером сборная России по футболу проведет первую тренировку на стадионе под Варшавой. Наша команда прибыла в Польшу накануне. А уже в эту пятницу, 8 июня, подопечным Дика Адвоката предстоит стартовый матч в рамках группового этапа Чемпионата Европы. Наши соперники — сборная Чехии. Приезд сборной России в Варшаве ждали с большим интересом, ведь все-таки едет соперник хозяев по группе «А». Организаторы предпринимали небывалые меры безопасности.

Сборная России передумала жить в Украине на Евро-2012
Говоря о жеребьевке, президент Российского Футбольного Союза отметил, что слабых групп нет, на Евро по-другому не бывает. Вместе с тем, абсолютно все футбольные специалисты сходятся во мнении, что сборной России повезло.


  • ЕВРО,
  • Армения,
  • Рамка,
  • МАТЧ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: