Турция и Египет заключают военный союз РБК напоминает, что ранее премьер-министр страны Реджеп Эрдоган назвал Израиль «испорченным ребенком», не желающим признавать существующие реалии. Это стало реакцией на последний отчет комиссии ООН, признавший правоту Израиля в праве задерживать корабли «Флотилии свободы», но при этом обвинивший спецназ этой страны в чрезмерной и необоснованной агрессии. Накануне глава турецкого правительства, назвав Израиль «избалованным ребенком», заявил о полной заморозке всех военных и торговых отношений с Израилем. Он также пригрозил ближневосточному государству другими санкциями и пообещал, что в акватории Средиземного моря отныне будут «чаще» появляться турецкие военные корабли. Стороны намерены развивать военные отношения.Турция и Египет намерены заключить военное соглашение с Египтом. Страны подпишут договор об альянсе 12 сентября, в ходе визита премьера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Каир. Фото с сайта lenta.ru Израиль, Ребенок, Страна, Корабль, ЧАЩА

Турция и Египет заключают военный союз

Турция и Египет заключают военный союзРБК напоминает, что ранее премьер-министр страны Реджеп Эрдоган назвал Израиль «испорченным ребенком», не желающим признавать существующие реалии. Это стало реакцией на последний отчет комиссии ООН, признавший правоту Израиля в праве задерживать корабли «Флотилии свободы», но при этом обвинивший спецназ этой страны в чрезмерной и необоснованной агрессии.

Накануне глава турецкого правительства, назвав Израиль «избалованным ребенком», заявил о полной заморозке всех военных и торговых отношений с Израилем. Он также пригрозил ближневосточному государству другими санкциями и пообещал, что в акватории Средиземного моря отныне будут «чаще» появляться турецкие военные корабли.

Стороны намерены развивать военные отношения.Турция и Египет намерены заключить военное соглашение с Египтом. Страны подпишут договор об альянсе 12 сентября, в ходе визита премьера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Каир.

Фото с сайта lenta.ru

Куба готова заменить Турцию и Египет для российских туристов
Куба может заменить для российских туристов Турцию и Египет, сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол республики Куба в РФ Эмилио Лосада Гарсия во время встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

Россияне попадают к террористам через Турцию и Египет
Россияне попадают в районы с повышенной террористической активностью в основном через Турцию и Египет, заявил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.


  • Израиль,
  • Ребенок,
  • Страна,
  • Корабль,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.