Задержан второй подозреваемый в краже реликвий из храма на юге Москвы

Задержан второй подозреваемый в краже реликвий из храма на юге МосквыСутки потребовались столичным сыщикам, чтобы раскрыть кражу из храма святого Димитрия Донского на юге Москвы. В ночь с воскресенья на понедельник неизвестный проник в здание на улице Академика Миллионщикова, дом 37 и похитил три напрестольных Евангелия, три напрестольных креста и шесть икон, две из которых – еще XIX века.

Сотрудники полиции попросили антикваров и коллекционеров быть внимательными, сообщать о попытках продажи икон и церковной утвари и помнить, что скупка краденного является уголовно наказуемым деянием. И во вторник вор попался у одного из магазинов на Ломоносовском проспекте.

Сотрудники полиции задержали безработного гражданина Украины, подозреваемого в краже реликвий из храма на юге Москвы, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Подозреваемый в период с 4 по 6 сентября вскрыл входную дверь храма Дмитрия Донского, расположенного на улице Академика Миллионщикова, и похитил несколько икон, напрестольные кресты и Евангелие на общую сумму 544 тысячи рублей», — сказал источник.

В Якутии задержан второй подозреваемый в двойном убийстве
РИГ SAKHAPRESS. RU При задержании подозреваемый был ранен. Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.

Полицейские в ВАО задержали подозреваемых в краже трех катушек кабеля на сумму около 500 тыс. руб.
Полицейские ОМВД по району Косино-Ухтомский задержали подозреваемых в краже трех катушек кабеля на сумму около 500 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы.

В Оренбурге задержан второй подозреваемый в убийстве полицейского
В Оренбурге задержали второго подозреваемого в убийстве сотрудника уголовного розыска. Об этом в среду, 12 октября, сообщило региональное управление СКР.

На юге Москвы три человека ранены из травматики
Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.


  • ХРАМ,
  • Икона,
  • Москва,
  • Академик,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: