Онищенко утвердил новые гигиенические требования для кладбищ

Онищенко утвердил новые гигиенические требования для кладбищЕсли раньше на участке, отводимом под кладбище, уровень стояния грунтовых вод должен был быть не менее двух с половиной метров, то теперь эта норма уменьшена до двух метров. Как отмечает издание, зачастую при захоронении некоторые могилы буквально наполовину заполнены водой, хотя глубина, как правило, составляет не более полутора метров.

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко утвердил новые гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения, они опубликованы в среду в «Российской газете».

В отличие от предыдущего аналогичного документа, принятого в 2003 году, нынешние требования заметно усохли, хотя воды в них прибавилось. Вообще и в старом, и в новом документе большое место по понятным причинам уделено водным вопросам.

Минтруд утвердил новые вакансии для альтернативных солдат
Стал известен обновленный список работ, профессий, должностей для альтернативной гражданской службы.

Украина назвала новые опасные зоны для полетов над Черным морем
СУХУМ, 30 ноя — Sputnik. Власти Киева распространили очередное авиационное уведомление, которым обозначили новые опасные для полетов зоны над водами Черного моря, сообщило Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).

Киев уведомил о новых запретных зонах для полётов над Чёрным морем
Киев издал очередные авиационные уведомления, в которых устанавливаются новые опасные зоны для полетов над Черным морем, передает РИА Крым сообщение Росавиации.

Создаются новые вертолетные эскадрильи для помощи спецназу
В ближайшее время в вооруженных силах России появятся новые авиационные соединения, задачей которых станет обеспечение боевой работы структур специального назначения.

Виталий Давыдов: мы решили усложнить "экзаменационные" требования для "Аватара"
Российский Фонд перспективных исследований (ФПИ) содействует развитию технологий, в частности в интересах Минобороны России.


  • МЕТР,
  • Требование,
  • Газета,
  • Отличие,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: