Saab подала на защиту от банкротства Шведский автопроизводитель Saab Automobile проведет реструктуризацию и подает прошение о защите от банкротства, сообщил в среду владелец автоконцерна — нидерландская Swedish Automobile NV. Документы подадут в окружной суд Ванерсборга в эту среду, а кредиторы получат более детальный план реорганизации в пределах трех недель, пишет The Wall Street Journal. Убыточный шведский автопроизводитель Saab, подконтрольный голландской Swedish Automobile, в среду подаст в шведский суд прошение о добровольной реорганизации, следует из сообщения Swedish Automobile. По мнению компаний, данный шаг при нынешнем ограниченном финансовом положении Saab создаст наилучшие условия для использования существующих ресурсов наиболее эффективно. За первые полгода чистый убыток компании Swedish Automobile, выкупившей Saab у General Motors в 2010 году, составил 224 млн евро. Ранее компания Saab пыталась отыскать финансирование за рубежом, но сделка с китайскими фирмами Pang Da Automobile Trade и Zhejiang Youngman Lotus Automobile до сих пор не получила одобрения в Пекине. Прошение, СУД, Реорганизация, Автопроизводитель, Убыток

Saab подала на защиту от банкротства

Saab подала на защиту от банкротстваШведский автопроизводитель Saab Automobile проведет реструктуризацию и подает прошение о защите от банкротства, сообщил в среду владелец автоконцерна — нидерландская Swedish Automobile NV. Документы подадут в окружной суд Ванерсборга в эту среду, а кредиторы получат более детальный план реорганизации в пределах трех недель, пишет The Wall Street Journal.

Убыточный шведский автопроизводитель Saab, подконтрольный голландской Swedish Automobile, в среду подаст в шведский суд прошение о добровольной реорганизации, следует из сообщения Swedish Automobile. По мнению компаний, данный шаг при нынешнем ограниченном финансовом положении Saab создаст наилучшие условия для использования существующих ресурсов наиболее эффективно.

За первые полгода чистый убыток компании Swedish Automobile, выкупившей Saab у General Motors в 2010 году, составил 224 млн евро. Ранее компания Saab пыталась отыскать финансирование за рубежом, но сделка с китайскими фирмами Pang Da Automobile Trade и Zhejiang Youngman Lotus Automobile до сих пор не получила одобрения в Пекине.

В Атырауской области на защиту от гриппа выделили 18 млн тенге
05 Ноября 2015, 07:30 В Атырауской области на защиту от гриппа выделили 18 млн тенге АТЫРАУ.

Калифорнийский город попросил защиты от кредиторов
Город Сан-Бернардино в штате Калифорния обратился в суд с заявлением о защите от кредиторов, сообщается на официальном сайте. Заявление было подано 1 августа в соответствии с главой 9 закона о банкротстве, предусматривающей особые процедуры для населенных пунктов. За городскими властями числится долгов почти на 1 миллиард долларов, что примерно равно всем их активам, отмечает агентство Reuters.


  • Прошение,
  • СУД,
  • Реорганизация,
  • Автопроизводитель,
  • Убыток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: