На землях ВНИИ им.Вавилова под Петербургом введен карантин Карантинное заболевание растений – золотистая картофельная нематода, было выявлено в ходе плановых обследований фитосанитарного состояния сельских территорий Новосибирской области. Заболевание обнаружено на приусадебных участках граждан в трех населенных пунктах Усть-Тарского района и трех населенных пунктах Чановского района. Карантин, как сообщается, был наложен по представлению управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти. Его причиной называют заражение свыше 11,26 га земли на полях севооборота «золотистой картофельной нематодой» — микроскопическим червем, паразитирующим, в основном, на корнеплодах. Правительство Петербурга ввело карантин на землях ВНИИ растениеводства им. Вавилова в Пушкинском районе города. Постановление о карантине от 19 августа за подписью Валентины Матвиенко опубликовано на сайте Смольного. Пункт, Правительство, Корнеплод, Земля, Заражение

На землях ВНИИ им.Вавилова под Петербургом введен карантин

На землях ВНИИ им.Вавилова под Петербургом введен карантинКарантинное заболевание растений – золотистая картофельная нематода, было выявлено в ходе плановых обследований фитосанитарного состояния сельских территорий Новосибирской области. Заболевание обнаружено на приусадебных участках граждан в трех населенных пунктах Усть-Тарского района и трех населенных пунктах Чановского района.

Карантин, как сообщается, был наложен по представлению управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти. Его причиной называют заражение свыше 11,26 га земли на полях севооборота «золотистой картофельной нематодой» — микроскопическим червем, паразитирующим, в основном, на корнеплодах.

Правительство Петербурга ввело карантин на землях ВНИИ растениеводства им. Вавилова в Пушкинском районе города. Постановление о карантине от 19 августа за подписью Валентины Матвиенко опубликовано на сайте Смольного.

Записки Колорадского Таракана. С неба на землю... Спасибо, что не под...
Приветствую вас, дорогие мои друзья! И вас, уважаемые оппоненты.

ДТП под Петербургом: трое погибли на глазах у ГИБДД
Трагическая авария произошла накануне ночью на Московском шоссе.


  • Пункт,
  • Правительство,
  • Корнеплод,
  • Земля,
  • Заражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: