Разбившийся в Пермском крае МиГ-31 перед крушением изменил маршрут Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Пермскому гарнизону доложил о первых результатах расследования причин крушения истребителя МиГ-31 в Пермском крае. По факту крушения самолета МиГ-31 и гибели двух его пилотов — подполковника Сергея Столпянского и штурмана, майора Андрея Горбачева — возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 351 УК РФ ( нарушение правил полетов или подготовки к ним ). В настоящий момент следствие опрашивает и других свидетелей, а также военнослужащих, которые готовили истребитель к полёту. Тем временем стало известно, что магнитная лента из обнаруженного бортового самописца получила значительные термические повреждения и будет отправлена в Москву на расшифровку. Разбившийся в Пермском крае МиГ-31 перед крушением «изменил маршрут и с левым креном начал падать». Об этом следователям рассказал пилот одного их трех самолетов, выполнявших учебно-тренировочный полет вместе с разбившимся истребителем-перехватчиком. МИГ, КРАЙ, Крушение, Самописец, Повреждение

Разбившийся в Пермском крае МиГ-31 перед крушением изменил маршрут

Разбившийся в Пермском крае МиГ-31 перед крушением изменил маршрутВоенный следственный отдел Следственного комитета РФ по Пермскому гарнизону доложил о первых результатах расследования причин крушения истребителя МиГ-31 в Пермском крае. По факту крушения самолета МиГ-31 и гибели двух его пилотов — подполковника Сергея Столпянского и штурмана, майора Андрея Горбачева — возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 351 УК РФ ( нарушение правил полетов или подготовки к ним ).

В настоящий момент следствие опрашивает и других свидетелей, а также военнослужащих, которые готовили истребитель к полёту. Тем временем стало известно, что магнитная лента из обнаруженного бортового самописца получила значительные термические повреждения и будет отправлена в Москву на расшифровку.

Разбившийся в Пермском крае МиГ-31 перед крушением «изменил маршрут и с левым креном начал падать». Об этом следователям рассказал пилот одного их трех самолетов, выполнявших учебно-тренировочный полет вместе с разбившимся истребителем-перехватчиком.

Обнаружены пилоты разбившегося в Красноярском крае МиГ-31
Оба пилота разбившегося в Красноярском крае самолета МиГ-31 находятся на борту вертолета Ми-8 — их забрали с места ЧП под Канском и сейчас перевозят в больницу ФМБА Красноярска, пишет «Интерфакс».

Парашютист-пожарный разбился в Пермском крае
Пожарный разбился во время спортивных тренировочных прыжков с парашютом в Пермском крае. Об этом сообщается на сайте уральского следственного управления на транспорте СКР.


  • МИГ,
  • КРАЙ,
  • Крушение,
  • Самописец,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.