Отношения между Россией и Грузией могут полностью прерваться

Отношения между Россией и Грузией могут полностью прерватьсяНа прошлой неделе здание бывшего гостевого дома «Тбилиси» в Скатертном переулке столицы, которое грузинские власти продолжают считать своей собственностью, было продано за 206,1 млн рублей. Последние пять лет в здании располагалась гостиница «Мелодия».

Отношения между Россией и Грузией могут полностью прерваться, а причиной тому может стать продажа на аукционе бывшего гостевого дома «Тбилиси», который власти Грузии считают своей собственностью.

«Министерство иностранных дел Азербайджана еще раз заявляет, что категорически поддерживает территориальную целостность и суверенитет Грузии и не признает проведенные в Абхазии 26 августа 2011 года незаконные президентские выборы», — говорится в заявлении.

Business Insider: «Запад негодует из-за развивающихся отношений между Россией и Ираном»
Американское издание The Washington Times анализирует ситуацию в России и пытается предсказать, какой урон в будущем могут нанести западные санкции.

Минтранс: грузовое автосообщение между Россией и Украиной могут восстановить 20 февраля
Грузовое автосообщение между Россией и Украиной может быть полностью восстановлено уже 20 февраля, передает ТАСС. Об этом заявил замминистра транспорта России Николай Асаул.

Эксперты: Отношения между Россией и Азербайджаном будут только укрепляться
МОСКВА, 21 декабря. Общественные движения России и Азербайджана содействуют в укреплении отношений между двумя государствами, связанными общими многовековыми традициями.

МИД: Россия и Грузия могут инициировать встречу экспертов по аспектам соглашения с ЕС
Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин и спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе в ходе телефонного договорились при необходимости провести новую встречу экономических экспертов для…

Авиакомпании возобновляют сообщение между Россией и Грузией
Российская авиакомпания «Сибирь» и грузинская Airzena фактически возобновили авиасообщение между Россией и Грузией, прерванное более трех лет назад по причине войны в Южной Осетии. Компании открыто продают билеты на своих сайтах, хотя авиационные ведомства заявляют, что указанные рейсы являются чартерными…


  • Собственность,
  • Грузия,
  • Власть,
  • Азербайджан,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
после зверств грузин в Абхазии и в Южной Осетии и помощи чеченским бандитам для меня такой нации не существует... всех грузин, начиная с"воров в законе" и вплоть до торговцев дынями гнать прочь! включая всяких кикабидзе, мелалдзе, басилашвили, канделак, тапурий, гагуа и прочую грузинскую саранчу... отправляйтесь домой: чемодан- вокзал- Тифлис...
avatar

Евгений Чуйко

  • 7 сентября 2011, 15:33
+
0
это он про грузин написал
avatar

Мишка Одессит

  • 7 сентября 2011, 15:33
+
0
читаю комменты- практически все с какляндии да грузинии. Даже у тех кто пишет типа из России- какловские уши за версту видно) Вам что? Более нечем заняться чем обсуждать Россию? А потом орут что Россия лезет куда то- да вы сами в дела России постоянно лезете. Ну не будет у России посольства в Грузии так что? Или вы думаете что все живущие в России по этому поводу очень переживают? Это дела России, а не какляндии! А русским, читающим какловские посты напомню, что на Украине большинство русских и как бы нас в украинцы не записывали, мы ничего общего со свидомым быдлом не имеем. Они нас сами уже заколебали- пора их в товарняках на хутора домой отправлять)
avatar

Мишка Одессит

  • 7 сентября 2011, 15:33
+
0
Отнимите у грузинских авторитетов на территории России их собственость,и компенсация будет в 10000 раз больше чем потеря.
avatar

Коля сидоров

  • 7 сентября 2011, 15:33
+
0
Психолог 1481 Начался утро в деревне... Вот во всех республиках бывшего СССР жизнь сахар, а в России гов-но!?!?!? Тогда почему все работать едут в Россию??? Куда не глянь везде работают представители бывших республик, а вот россияне почему то не едут работать в Белоруссию итд итп!!! Психолог 1481 что совсем свою Родину не любишь??? Да вот в России кто хочет работать и зарабатывать, тот работает и зарабатывает, а в Белоруссии хрен ты что заработаешь!!!))) Так что не прославляй то чего не знаешь!!!)))
avatar

Тугарин Змей

  • 7 сентября 2011, 15:33
+
0
"Москва рискует остаться без посольства в Тбилиси" ОЙ, горе то какое!!!
avatar

goldpoloz@mail.ru

  • 7 сентября 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: