В офисах ТагАЗа начались обыски

В офисах ТагАЗа начались обыскиОбыски, прошедшие накануне в офисном здании ООО «Таганрогский автомобильный завод», были связаны с расследованием уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов, возбужденном по ст. 199 ч. 2 «б» УК РФ в отношении руководителя одного из контрагентов завода — ООО «АВТО», сообщили в компании.

В ходе оперативно-следственных мероприятий производилась выемка документации организации, так как завод не предоставил запрашиваемых следствием документов по работе с этим дилером. В результате следователи изъяли ряд материалов, необходимых для расследования уголовного дела.

Во вторник сотрудники полиции начали обыски в офисе автопроизводителя ООО «ТагАЗ» в Таганроге, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Ростовской области. «Сотрудниками оперативно-розыскной части № 1 по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУМВД России по Ростовской области проводятся оперативно-следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела», — сказал источник, не уточнив статью и субъекта дела.

В офисах Qiwi начались обыски
Клиентов платежного сервиса подозревают в незаконном обналичивании В двух офисах группы компаний Qiwi, управляющей одноименной системой моментальных платежей, в Москве проходят обыски.

В офисах TeleTrade прошли обыски при поддержке ОМОНа
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД при поддержке ОМОНа накануне провели обыски в офисах форекс-дилера TeleTrade, сообщил RNS источник на финансовом рынке и подтвердил представитель TeleTrade Дмитрий Дригайло.

Полиция оцепила центральный офис Oriflame в Москве и начала обыск
В центральном офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве проводятся обыски.

В офисах Samsung проходят обыски в связи с «коррупционным скандалом»
Правоохранительные органы провели обыски в офисах южнокорейской компании Samsung, сообщает Reuters 8 ноября.

В авиакомпании Коломойского начался обыск
Офис авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ), принадлежащей бизнесмену Игорю Коломойскому, оказался заблокирован группой вооруженных людей в балаклавах и форме с опознавательными знаками Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).


  • ООО,
  • Завод,
  • Область,
  • Тагаз,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: