Омич "вывел" за границу более 34 млн долларов В 2007 году в Москве было фиктивно ( т.е. без намерения осуществлять предпринимательскую и иную хозяйственную деятельность ) зарегистрировано и организовано Общество с ограниченной ответственностью. Для этого уроженец Москвы за вознаграждение предоставил личные сведения для госрегистрации компании и выдал доверенность на имя омича на право выполнения действий от имени ООО. По договорам омские дельцы перевели за границу около 830 млн рублей, но оборудование поставлено так и не было. В результате за границу были перечислены денежные средства в общей сумме свыше 34 млн долларов США, что по курсу ЦБ России составляет около 830 млн рублей. «До сих пор оборудование в Российскую Федерацию не поступило, денежные средства в иностранной валюте из-за границы не возвращены», – сообщили в пресс-службе Омской таможни. Миллион, Рубль, Средство, Оборудование, Граница

Омич "вывел" за границу более 34 млн долларов

В 2007 году в Москве было фиктивно ( т.е. без намерения осуществлять предпринимательскую и иную хозяйственную деятельность ) зарегистрировано и организовано Общество с ограниченной ответственностью. Для этого уроженец Москвы за вознаграждение предоставил личные сведения для госрегистрации компании и выдал доверенность на имя омича на право выполнения действий от имени ООО.

По договорам омские дельцы перевели за границу около 830 млн рублей, но оборудование поставлено так и не было.

В результате за границу были перечислены денежные средства в общей сумме свыше 34 млн долларов США, что по курсу ЦБ России составляет около 830 млн рублей. «До сих пор оборудование в Российскую Федерацию не поступило, денежные средства в иностранной валюте из-за границы не возвращены», – сообщили в пресс-службе Омской таможни.

Суд взыскал с президента ЦСКА более 98 млн долларов
Мещанский суд Москвы взыскал с президента московского футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера более 98 млн долларов в пользу Альфа-банка задолженности по кредитному договору.

Ролик с российским вездеходом набрал за сутки более 2 млн просмотров в Facebook
Видеоролик с кадрами испытаний российского вездехода «Шерп», выложенный в социальной сети Facebook, набрал за сутки более 2 млн просмотров и привлек внимание многих зарубежных специализированных изданий.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Средство,
  • Оборудование,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.