Омич "вывел" за границу более 34 млн долларов

В 2007 году в Москве было фиктивно ( т.е. без намерения осуществлять предпринимательскую и иную хозяйственную деятельность ) зарегистрировано и организовано Общество с ограниченной ответственностью. Для этого уроженец Москвы за вознаграждение предоставил личные сведения для госрегистрации компании и выдал доверенность на имя омича на право выполнения действий от имени ООО.

По договорам омские дельцы перевели за границу около 830 млн рублей, но оборудование поставлено так и не было.

В результате за границу были перечислены денежные средства в общей сумме свыше 34 млн долларов США, что по курсу ЦБ России составляет около 830 млн рублей. «До сих пор оборудование в Российскую Федерацию не поступило, денежные средства в иностранной валюте из-за границы не возвращены», – сообщили в пресс-службе Омской таможни.

Суд взыскал с президента ЦСКА более 98 млн долларов
Мещанский суд Москвы взыскал с президента московского футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера более 98 млн долларов в пользу Альфа-банка задолженности по кредитному договору.

Ролик с российским вездеходом набрал за сутки более 2 млн просмотров в Facebook
Видеоролик с кадрами испытаний российского вездехода «Шерп», выложенный в социальной сети Facebook, набрал за сутки более 2 млн просмотров и привлек внимание многих зарубежных специализированных изданий.

Группа брокеров в РФ вывела за рубеж более 100 млрд рублей за год (ВИДЕО)
Российские правоохранительные органы сообщили о пресечении деятельности группы профессиональных брокеров, с начала 2011 года выведших из РФ за границу более 100 млрд рублей. Об этом в понедельник сообщил центр общественных связей ФСБ.

Китайские туристы в 2015 году потратили за границей более $182 млрд
ПЕКИН, 25 янв — ПРАЙМ. Китайские туристы сохранили за собой звание главных мировых потребителей туриндустрии, потратив за границей в 2015 году около 1,2 триллиона юаней (более 182 миллиардов долларов), свидетельствуют…

Токио выделит более 800 млн долларов на помощь беженцам
Япония собирается выделить 810 млн долларов для оказания гуманитарной помощи беженцам, покидающим Сирию и Ирак.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Средство,
  • Оборудование,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: