На востоке Москвы внедорожник опрокинул маршрутку набок После резкого сильного удара, «Газель» перевернулась на бок. Как выяснилось позже, погибших личностей нет, всем пассажирам и водителю удалось отделаться легкими ушибами и ссадинами. Утром в среду в столице маршрутное такси столкнулось с внедорожником и перевернулось, сообщает «Росбалт». Инцидент произошел в шесть утра на Большой Косиновской улице в районе дома номер 1. После столкновения маршрутка завалилась на бок. Движение в районе аварии затруднено. На место происшествия прибыли оперативные службы города, включая пожарных, которые смывают с проезжей части топливо, разлившееся после столкновения. Район, Столкновение, БОК, Маршрутка, Движение

На востоке Москвы внедорожник опрокинул маршрутку набок

На востоке Москвы внедорожник опрокинул маршрутку набокПосле резкого сильного удара, «Газель» перевернулась на бок. Как выяснилось позже, погибших личностей нет, всем пассажирам и водителю удалось отделаться легкими ушибами и ссадинами.

Утром в среду в столице маршрутное такси столкнулось с внедорожником и перевернулось, сообщает «Росбалт». Инцидент произошел в шесть утра на Большой Косиновской улице в районе дома номер 1. После столкновения маршрутка завалилась на бок.

Движение в районе аварии затруднено. На место происшествия прибыли оперативные службы города, включая пожарных, которые смывают с проезжей части топливо, разлившееся после столкновения.

Автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы, трое пострадавших
В результате серьезной аварии в Москве с участием автобуса и маршрутного такси пострадали не только пассажиры маршрутки, но и пешеход, который оказался поблизости в момент аварии. В настоящее время трое пострадавших направлены в больницу.

На востоке Москвы появился неопознанный броневик с вооруженным человеком
На востоке Москвы, среди автомобильного потока, горожане заметили броневик. Машина проследовала по бульвару Рокоссовского в сопровождении внедорожника с затонированными стеклами, сообщает Рен ТВ. Из открытого люка бронемашины выглядывал мужчина в…


  • Район,
  • Столкновение,
  • БОК,
  • Маршрутка,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.