Бербатов хочет продлить контракт с "Манчестер Юнайтед" Форвард сборной Болгарии по футболу и английского клуба «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов хочет вернуться к переговорам по своему клубному контракту, угрожая в противном случае ближайшим летом покинуть команду в статусе свободного агента, сообщает Goal.com. Действующий контракт болгарского форварда с «МЮ» истекает летом 2012 года и вряд ли манкунианцы захотят отпускать футболиста бесплатно в качестве свободного агента. Напомним, что в летнее трансферное окно СМИ сообщали о том, что Бербатов близок к переходу во французский ПСЖ, однако руководство команды отказалась его продавать. По информации Goal.com, 30-летний болгарин рассчитывает, что по условиям нового соглашения его зарплата будет увеличена с 80 до 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Срок контракта Бербатова истекает следующим летом, и клуб вряд ли готов бесплатно отпустить футболиста, за переход которого в 2008 году было заплачено 30,75 миллиона фунтов стерлингов. Бербат, Агент, Стерлинг, Футболист, Условие

Бербатов хочет продлить контракт с "Манчестер Юнайтед"

Бербатов хочет продлить контракт с 'Манчестер Юнайтед'Форвард сборной Болгарии по футболу и английского клуба «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов хочет вернуться к переговорам по своему клубному контракту, угрожая в противном случае ближайшим летом покинуть команду в статусе свободного агента, сообщает Goal.com.

Действующий контракт болгарского форварда с «МЮ» истекает летом 2012 года и вряд ли манкунианцы захотят отпускать футболиста бесплатно в качестве свободного агента. Напомним, что в летнее трансферное окно СМИ сообщали о том, что Бербатов близок к переходу во французский ПСЖ, однако руководство команды отказалась его продавать.

По информации Goal.com, 30-летний болгарин рассчитывает, что по условиям нового соглашения его зарплата будет увеличена с 80 до 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Срок контракта Бербатова истекает следующим летом, и клуб вряд ли готов бесплатно отпустить футболиста, за переход которого в 2008 году было заплачено 30,75 миллиона фунтов стерлингов.

Де Хеа продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»
Голкипер сборной Испании Давид де Хеа подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед», информирует официальный сайт клуба. Сообщается, что новое соглашение с футболистом рассчитано на четыре года.

Ибрагимович подписал контракт с «Манчестер Юнайтед»
Журналист beIN Sports, CNN и Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери сообщил, что шведский нападающий Златан Ибрагимович подписал контракт с «Манчестер Юнайтед».


  • Бербат,
  • Агент,
  • Стерлинг,
  • Футболист,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: