Мутко выступил против закона о борьбе с договорными матчами Напомним, Степашин впервые предложил уголовно наказывать организаторов и участников договорных матчей в конце июля. Чиновник направил премьер-министру РФ Владимиру Путину письмо с просьбой дать поручение о разработке закона зампреду правительства Александру Жукову и главе минспорттуризма Виталию Мутко. Как передает газета «Известия», министр спорта упирает на тот факт, что в Уголовном кодексе уже есть статья, предусматривающая наказание за подкуп участников и организаторов соревнований. Впрочем, сделать это будет возможно лишь в том случае, если кто-либо напишет официальное заявление о попытке подкупа.В Министерве внутренних дел согласны с доводами Мутко. Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко выступил против принятия закона о борьбе с договорными матчами в футболе, который предложил разработать председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин. Фото с сайта lenta.ru Участник, Спорт, Организатор, Степашин, Заявление

Мутко выступил против закона о борьбе с договорными матчами

Мутко выступил против закона о борьбе с договорными матчамиНапомним, Степашин впервые предложил уголовно наказывать организаторов и участников договорных матчей в конце июля. Чиновник направил премьер-министру РФ Владимиру Путину письмо с просьбой дать поручение о разработке закона зампреду правительства Александру Жукову и главе минспорттуризма Виталию Мутко.

Как передает газета «Известия», министр спорта упирает на тот факт, что в Уголовном кодексе уже есть статья, предусматривающая наказание за подкуп участников и организаторов соревнований. Впрочем, сделать это будет возможно лишь в том случае, если кто-либо напишет официальное заявление о попытке подкупа.В Министерве внутренних дел согласны с доводами Мутко.

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко выступил против принятия закона о борьбе с договорными матчами в футболе, который предложил разработать председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

Фото с сайта lenta.ru

В РФС рассказали о механизмах борьбы с договорными матчами
Россия имеет механизмы борьбы с договорными матчами и их профилактики в футболе. Об этом журналистам рассказал советник президента Российского футбольного союза (РФС) по правовым вопросам Денис Рогачев.


  • Участник,
  • Спорт,
  • Организатор,
  • Степашин,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: