Лукашенко вульгаризировал идеи ОДКБ

Лукашенко вульгаризировал идеи ОДКБПереговоры Лукашенко и Бордюжи состоялись 30 августа в Минске. Помимо других вопросов президент и генсек обсудили возможность использования Коллективных сил оперативного реагирования ( КСОР ) ОДКБ для предотвращения государственных переворотов.

Как рассказал Бордюжа, хотя речь и идет об использовании сил ОДКБ для защиты конституционного строя, вмешиваться во внутренние дела страны предполагается лишь в том случае, когда будет очевидно, что власти окажутся не в состоянии справиться с обстановкой.

В Кремле пояснили, что Лукашенко хоть и считается союзником России, но идею помощи со стороны ОДКБ «использовал в своих целях и вульгаризировал». Сама инициатива родилась в ходе неформального саммита, который прошел 12 августа в Астане, и авторство принадлежит Москве, хотя озвучивал ее Лукашенко.

Александр Лукашенко выразил надежду на то, что ОДКБ не превратится в организацию-фантом
С рабочей поездкой в Минск прибыл генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа.

Лукашенко утвердил замысел белорусско-российских учений "Запад-2013"
Белорусский президент Александр Лукашенко утвердил идею стратегического учения вооруженных сил Белоруссии и РФ «Запад-2013», которое пройдет осенью на территории республики.

Европа поощрила Лукашенко за Украину
Белорусский президент опять посетил Ватикан — уже после снятия санкций

Лукашенко назначил свои «глаза и уши»
Наступающий 2016 год будет самым тяжёлым для постсоветской Белоруссии и в этом виноваты её соседи, «наворочавшие проблем».

Лукашенко заявляет, что не позволит Белоруссию «раздербанить, как Украину»
«Мы будем стойко придерживаться своего курса, нам ведь надо заземлиться на этой планете как суверенному независимому государству, чтобы больше никому не хотелось в нашу сторону смотреть, потирать руки и думать…


  • Лукашенко,
  • СИЛА,
  • Август,
  • Союзник,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересно, а найдется кто-нибудь кто будет защищать"Кремль" когда придет и такой час...???
avatar

таир иванов

  • 7 сентября 2011, 14:24
+
0
Через 2 недели поеду в Белоруссию, хочу своими глазами увидеть то что у нас было...колхозы, дороги, работа...
avatar

Олег Лом

  • 7 сентября 2011, 14:24
+
0
был на отдыхе за границей, познакомились с белорусами, я восхищаюсь батькой, а они его поносят, потом по пьянке и так как больше никогда не увидимся, признались- воровать при нем не дают так вот наверное те белорусские злопыхатели, кто против батьки и есть из того числа которым воровать не дают
avatar

Игорь С

  • 7 сентября 2011, 14:24
+
0
Лукашенко называют батькой даже его враги Нашего называют крысой даже его подчиненные Плющевого так и называют все...
avatar

Ivard

  • 7 сентября 2011, 14:24
+
0
Нет, ну я могу написать, что за 20 лет незалежности Украины в Одессе полностью разрушены: - з-д Центролит(крупнейшее литейное предприятие) - з-д Краян( известный на весь Собз завод почти с вековой историей, выпускавший краны грузоподъемность свыше 100 тон, вылетом стрелы свыше 100 метров, по 12 осей. - з-д Пресмаш(выпускавший промышленные прессы) - з-д Радиально-сверлильных станков(выпускавший автоматические компьютеризированные станки с автоматическим подюором диаметров - з-д Микрон(станки, шарико-винтовые передачи, подъемники) - з-д Стройгидравлика(мощнейшее гидравлическое оборудование) - з-д Большевик и другие.. Т.е. уничтожена вся тяжелая промышленность. В Одессе не осталось санаториев, пионерских лагерей.
avatar

Антон Od.ua

  • 7 сентября 2011, 14:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: