Лукашенко вульгаризировал идеи ОДКБ Переговоры Лукашенко и Бордюжи состоялись 30 августа в Минске. Помимо других вопросов президент и генсек обсудили возможность использования Коллективных сил оперативного реагирования ( КСОР ) ОДКБ для предотвращения государственных переворотов. Как рассказал Бордюжа, хотя речь и идет об использовании сил ОДКБ для защиты конституционного строя, вмешиваться во внутренние дела страны предполагается лишь в том случае, когда будет очевидно, что власти окажутся не в состоянии справиться с обстановкой. В Кремле пояснили, что Лукашенко хоть и считается союзником России, но идею помощи со стороны ОДКБ «использовал в своих целях и вульгаризировал». Сама инициатива родилась в ходе неформального саммита, который прошел 12 августа в Астане, и авторство принадлежит Москве, хотя озвучивал ее Лукашенко. Лукашенко, СИЛА, Август, Союзник, Помощь

Лукашенко вульгаризировал идеи ОДКБ

Лукашенко вульгаризировал идеи ОДКБПереговоры Лукашенко и Бордюжи состоялись 30 августа в Минске. Помимо других вопросов президент и генсек обсудили возможность использования Коллективных сил оперативного реагирования ( КСОР ) ОДКБ для предотвращения государственных переворотов.

Как рассказал Бордюжа, хотя речь и идет об использовании сил ОДКБ для защиты конституционного строя, вмешиваться во внутренние дела страны предполагается лишь в том случае, когда будет очевидно, что власти окажутся не в состоянии справиться с обстановкой.

В Кремле пояснили, что Лукашенко хоть и считается союзником России, но идею помощи со стороны ОДКБ «использовал в своих целях и вульгаризировал». Сама инициатива родилась в ходе неформального саммита, который прошел 12 августа в Астане, и авторство принадлежит Москве, хотя озвучивал ее Лукашенко.

Александр Лукашенко выразил надежду на то, что ОДКБ не превратится в организацию-фантом
С рабочей поездкой в Минск прибыл генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа.

Лукашенко утвердил замысел белорусско-российских учений "Запад-2013"
Белорусский президент Александр Лукашенко утвердил идею стратегического учения вооруженных сил Белоруссии и РФ «Запад-2013», которое пройдет осенью на территории республики.


  • Лукашенко,
  • СИЛА,
  • Август,
  • Союзник,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересно, а найдется кто-нибудь кто будет защищать"Кремль" когда придет и такой час...???
avatar

таир иванов

  • 7 сентября 2011, 14:24
+
0
Через 2 недели поеду в Белоруссию, хочу своими глазами увидеть то что у нас было...колхозы, дороги, работа...
avatar

Олег Лом

  • 7 сентября 2011, 14:24
+
0
был на отдыхе за границей, познакомились с белорусами, я восхищаюсь батькой, а они его поносят, потом по пьянке и так как больше никогда не увидимся, признались- воровать при нем не дают так вот наверное те белорусские злопыхатели, кто против батьки и есть из того числа которым воровать не дают
avatar

Игорь С

  • 7 сентября 2011, 14:24
+
0
Лукашенко называют батькой даже его враги Нашего называют крысой даже его подчиненные Плющевого так и называют все...
avatar

Ivard

  • 7 сентября 2011, 14:24
+
0
Нет, ну я могу написать, что за 20 лет незалежности Украины в Одессе полностью разрушены: - з-д Центролит(крупнейшее литейное предприятие) - з-д Краян( известный на весь Собз завод почти с вековой историей, выпускавший краны грузоподъемность свыше 100 тон, вылетом стрелы свыше 100 метров, по 12 осей. - з-д Пресмаш(выпускавший промышленные прессы) - з-д Радиально-сверлильных станков(выпускавший автоматические компьютеризированные станки с автоматическим подюором диаметров - з-д Микрон(станки, шарико-винтовые передачи, подъемники) - з-д Стройгидравлика(мощнейшее гидравлическое оборудование) - з-д Большевик и другие.. Т.е. уничтожена вся тяжелая промышленность. В Одессе не осталось санаториев, пионерских лагерей.
avatar

Антон Od.ua

  • 7 сентября 2011, 14:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.