На днях в Москве резко ухудшится погода В ближайшие дни столичное небо затянут облака, начнутся дожди, кроме того, для метеочувствительных людей самым неприятным фактором станет резкое падение атмосферного давления.Давление в Москве упадет до 736 мм ртутного столба, а в пятницу понизится еще — до 734 мм, что заметно ниже нормы. Как сообщили сегодня журналистам в Гидромеобюро Москвы и Московской области, в ближайший дни в столичном регионе произойдёт значительное падение атмосферного давления. Медики уверены, что если АД рухнет до предполагаемых значений, то это может стать негативным погодным фактором не только для гипотоников, но и для людей, не имеющих проблем со здоровьем. Москвичи могут ощущать в ближайшие дни вялость, сонливость, повышенную утомляемость. Но особенно негативно перепады атмосферного давления сказываются на людях с сердечно-сосудистыми заболеваниями, на тех, кто недавно перенес инфаркт или инсульт. Падение, Давление, Фактор, Человек, Проблема

На днях в Москве резко ухудшится погода

На днях в Москве резко ухудшится погодаВ ближайшие дни столичное небо затянут облака, начнутся дожди, кроме того, для метеочувствительных людей самым неприятным фактором станет резкое падение атмосферного давления.Давление в Москве упадет до 736 мм ртутного столба, а в пятницу понизится еще — до 734 мм, что заметно ниже нормы.

Как сообщили сегодня журналистам в Гидромеобюро Москвы и Московской области, в ближайший дни в столичном регионе произойдёт значительное падение атмосферного давления. Медики уверены, что если АД рухнет до предполагаемых значений, то это может стать негативным погодным фактором не только для гипотоников, но и для людей, не имеющих проблем со здоровьем.

Москвичи могут ощущать в ближайшие дни вялость, сонливость, повышенную утомляемость. Но особенно негативно перепады атмосферного давления сказываются на людях с сердечно-сосудистыми заболеваниями, на тех, кто недавно перенес инфаркт или инсульт.

Атмосферное давление в Москве резко повышается
После почти рекордно низкого уровня атмосферного давления в столице 28 ноября во вторник днем оно продолжит повышаться и к середине дня составит уже 745 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Гидрометцентр сделал прогноз на зиму
Метеорологи предсказывают, что температура этой зимой будет близка к норме. Это значит, что в европейской части России будет прохладнее, чем в прошлом году, уверен руководитель Гидрометцентра Александр Фролов.


  • Падение,
  • Давление,
  • Фактор,
  • Человек,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.