Hyundai показала хэтчбек i30 нового поколения Для автомобиля предложат гамму из трех бензиновых и трех дизельных моторов мощностью от 90 до 134 л.с. Среди них будет экологичная модификация Blue: 1,6-литровый 126-сильный дизель с помощью дополнительных систем будет выбрасывать не более 100 граммов CO2 на километр пути. Hyundai приподняла завесу тайны над своей главной премьерой грядущего Франкфуртского автосалона – хэтчбеком i30 нового поколения, представив первые фото и информацию об этой модели. По сравнению с предшественником машина стала гораздо интереснее в плане дизайна. Новинка получила полностью новый дизайн кузова, выполненный в новом фирменном стиле Hyundai, а также полностью модернизированный интерьер с более дорогими и более качественными материалами отделки. Новинка построена на модернизированной и слегка удлиненной платформе предшественника, за счет чего инженерам удалось увеличить свободное пространство в салоне. Новинка, Кузов, Дизайн, Предшественник, Сравнение

Hyundai показала хэтчбек i30 нового поколения

Hyundai показала хэтчбек i30 нового поколенияДля автомобиля предложат гамму из трех бензиновых и трех дизельных моторов мощностью от 90 до 134 л.с. Среди них будет экологичная модификация Blue: 1,6-литровый 126-сильный дизель с помощью дополнительных систем будет выбрасывать не более 100 граммов CO2 на километр пути.

Hyundai приподняла завесу тайны над своей главной премьерой грядущего Франкфуртского автосалона – хэтчбеком i30 нового поколения, представив первые фото и информацию об этой модели. По сравнению с предшественником машина стала гораздо интереснее в плане дизайна.

Новинка получила полностью новый дизайн кузова, выполненный в новом фирменном стиле Hyundai, а также полностью модернизированный интерьер с более дорогими и более качественными материалами отделки. Новинка построена на модернизированной и слегка удлиненной платформе предшественника, за счет чего инженерам удалось увеличить свободное пространство в салоне.

Компания Hyundai тестирует хэтчбек Elantra нового поколения
Специалисты южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai начали проводить тестирование хэтчбека Elantra последней генерации. Фотошпионам удалось запечатлеть прототип на дорогах Поднебесной.

Предвестник хот-хэтча Hyundai получил 380-сильный мотор
Компания Hyundai привезла на Парижский автосалон концепт-кар RN30 — предвестника первого «заряженного» хэтчбека южнокорейской марки. Прототип оснастили 380-сильным двигателем.


  • Новинка,
  • Кузов,
  • Дизайн,
  • Предшественник,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: