Шварценеггер и Уиллис снимутся в "Неудержимых 2" В создании второй части «Неудержимых» («The Expendables») примут участие все три героя боевиков. Как стало известно, создатели будущей картины уже подписали письменные договоренности об участии в ней с Сильвестром Сталлоне ( Sylvester Stallone ), Арнольдом Шварценеггером ( Arnold Schwarzenegger ) и Брюсом Уиллисом ( Bruce Willis ). Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис подписали соглашения, в рамках которых оба актера снимутся в боевике «Неудержимые 2». В этот раз сценарий фильма предусматривает не эпизодические роли для обоих актеров, а более значимые. В сиквеле команде наемников под предводительством героя Сильвестра Сталлоне придется противостоять диктатору, захватившему в плен дочь погибшего персонажа Микки Рурка. Как сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на Millenium Films, герой Ван Дамма будет играть бывшего члена отряда наемников, перешедшего на сторону врага. Фото с сайта lenta.ru Наемник, Герой, Сталлон, Диктатор, Плена

Шварценеггер и Уиллис снимутся в "Неудержимых 2"

Шварценеггер и Уиллис снимутся в 'Неудержимых 2'В создании второй части «Неудержимых» («The Expendables») примут участие все три героя боевиков. Как стало известно, создатели будущей картины уже подписали письменные договоренности об участии в ней с Сильвестром Сталлоне ( Sylvester Stallone ), Арнольдом Шварценеггером ( Arnold Schwarzenegger ) и Брюсом Уиллисом ( Bruce Willis ).

Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис подписали соглашения, в рамках которых оба актера снимутся в боевике «Неудержимые 2». В этот раз сценарий фильма предусматривает не эпизодические роли для обоих актеров, а более значимые.

В сиквеле команде наемников под предводительством героя Сильвестра Сталлоне придется противостоять диктатору, захватившему в плен дочь погибшего персонажа Микки Рурка. Как сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на Millenium Films, герой Ван Дамма будет играть бывшего члена отряда наемников, перешедшего на сторону врага.

Фото с сайта lenta.ru

Чудная женщина и насекомое появятся в Injustice 2
На фестивале Comic-Con в Сан-Диего студия NetherRealm представила пару новых персонажей из паноптикума Injustice 2 — Чудо-женщину и Синего Жука: [youtube] 44oTT7zlynA [/youtube] Также творческий директор NetherRealm Эд Бун заявил…

В Болгарии во время съемок "Неудержимых 2" погиб каскадер
Имя погибшего каскадера не называется, однако известно, что он и его напарник выполняли трюк на надувной лодке, которая была взорвана пиротехниками на водохранилище Огняново. Получивший множественные травмы каскадер прооперирован и находится к больнице в критическом состоянии.


  • Наемник,
  • Герой,
  • Сталлон,
  • Диктатор,
  • Плена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: