На Ставрополье переучивают врачей Обучение проходит на базе Ставропольской государственной медицинской академи по 22 специальностям, – рассказывает начальник отдела трудоустройства, профессиональной ориентации и профобучения управления службы занятости Л. Копицына. Вначале на переподготовку планировалось направить 86 практикующих врачей из лечебных учреждений края. После перерасчета средств квоту удалось увеличить. В Ставропольском крае приступили к реализации программы переподготовки медицинских кадров, сообщили ГТРК «Ставрополье» в управлении по госинформполитике правительства края. Курсы для врачей организованы управлением государственной службы занятости населения ( УГСЗН ) по Ставропольскому краю в рамках модернизации здравоохранения. Служба, ВРАЧ, КРАЙ, Занятость, ГТРК

На Ставрополье переучивают врачей

Обучение проходит на базе Ставропольской государственной медицинской академи по 22 специальностям, – рассказывает начальник отдела трудоустройства, профессиональной ориентации и профобучения управления службы занятости Л. Копицына.

Вначале на переподготовку планировалось направить 86 практикующих врачей из лечебных учреждений края. После перерасчета средств квоту удалось увеличить.

В Ставропольском крае приступили к реализации программы переподготовки медицинских кадров, сообщили ГТРК «Ставрополье» в управлении по госинформполитике правительства края. Курсы для врачей организованы управлением государственной службы занятости населения ( УГСЗН ) по Ставропольскому краю в рамках модернизации здравоохранения.

На Ставрополье из-за вспышки АЧС уничтожат еще около 400 голов свиней
Ветеринарные врачи провели проверку в воинской части Липецка, на улице Механизаторов. Рейды по подсобным хозяйствам, в которых разводят поросят, связаны с выявлением в соседних Курской и Воронежской областях очагов опасного заболевания животных — африканской чумы свиней.

Девять человек пострадали в массовой аварии с участием автозака на Ставрополье
В результате столкновения «АвтоЗака», грузового автомобиля «Вольво» и «Лады-Приора» на Ставрополье пострадали девять человек.


  • Служба,
  • ВРАЧ,
  • КРАЙ,
  • Занятость,
  • ГТРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: