Российский магнат поднял на ноги всю Италию из-за своей собачки Российский бизнесмен Станислав Рыбчинский устроил настоящий скандал после того, как во время отдыха в Италии у него украли собачку — той-терьера по кличке Джонни. Химический магнат поднял на ноги всю полицию этого европейского государства, заставив искать своего домашнего любимца по всей стране. После обращения в полицию, семья Рыбчинского, видимо не удовлетворившись темпами работы итальянских стражей порядка, обратилась к российским дипломатам, чтобы те оказали давление на власти страны. Кроме того магнат задействовал более 100 ветеринаров для поисков Джонни. Владелец компании «Химтрейдинг Групп» Станислав Рыбчинский объявил о награде в 16 тысяч долларов тому, кто вернет его любимую собаку — той-терьера Джонни. Пес Джонни пропал 17 августа, когда Рыбчинский вместе с женой и 21-летней дочерью Яной уехали на экскурсию, оставив собаку в номере. Джонни, Собака, Тойтерьер, Полиция, Станислав

Российский магнат поднял на ноги всю Италию из-за своей собачки

Российский магнат поднял на ноги всю Италию из-за своей собачкиРоссийский бизнесмен Станислав Рыбчинский устроил настоящий скандал после того, как во время отдыха в Италии у него украли собачку — той-терьера по кличке Джонни. Химический магнат поднял на ноги всю полицию этого европейского государства, заставив искать своего домашнего любимца по всей стране.

После обращения в полицию, семья Рыбчинского, видимо не удовлетворившись темпами работы итальянских стражей порядка, обратилась к российским дипломатам, чтобы те оказали давление на власти страны. Кроме того магнат задействовал более 100 ветеринаров для поисков Джонни.

Владелец компании «Химтрейдинг Групп» Станислав Рыбчинский объявил о награде в 16 тысяч долларов тому, кто вернет его любимую собаку — той-терьера Джонни. Пес Джонни пропал 17 августа, когда Рыбчинский вместе с женой и 21-летней дочерью Яной уехали на экскурсию, оставив собаку в номере.

Пассажирский самолет экстренно сел в Италии из-за драки на борту
Лайнер авиакомпании Ryanair совершил экстренную посадку в Италии из-за массовой драки на борту. Снятое в салоне самолета видео было выложено на YouTube.

Под Питером едва вставший на ноги младенец исчез из родительского дома
В городе Луга Ленобласти правоохранители выясняют, как годовалый ребенок смог переместиться из жилища родителей в дом безработной женщины.


  • Джонни,
  • Собака,
  • Тойтерьер,
  • Полиция,
  • Станислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Супруга и дочь бизнесмена также не теряли времени даром— они потребовали, чтобы все служащие отеля, в котором произошло похищение, прошли проверку на детекторе лжи." Это вам не Россия, в Европе есть такая вещь, называется права человека. И даже служащие отеля ими обладают.
avatar

dt_burger

  • 7 сентября 2011, 16:12
+
0
"...Стоит отметить, что вместе с Джонни пропали две пары дорогих туфель и ремень, однако ценные ювелирные украшения остались на месте..." Дык Джонни и ушел в туфлях, ремнем подпоясавшись. А цацки ему нафиг не нужны, он же собака, хоть и олигархичная, а не светский лев.
avatar

Рабиндранат Топор

  • 7 сентября 2011, 16:12
+
0
Российского посла надо отозвать в Россию для консультаций.А лучше вообще разорвать дип.отношения с Италией.
avatar

Дуб Дубов

  • 7 сентября 2011, 16:12
+
0
Руководство отеля послало нах_у_й господина С. Рыбчинского за что получило респект и уважуху от Российского Рабочего Класса!!
avatar

мое моя

  • 7 сентября 2011, 16:12
+
0
Это уродство, а не собака. Ее собакой то не назовешь. Вообще зачем они нужны, только ссутся по кустам.
avatar

Тахиро Хосимото

  • 7 сентября 2011, 16:12
+
0
Требую, чтобы Рыбчинский и вся его семья прошли проверку на детекторе лжи на предмет того как он стал олигархом.
avatar

Андрей автовладелец

  • 7 сентября 2011, 16:23
+
0
"бизнесмен подключил к данному делу российских дипломатов, чтобы те надавили на власти Италии" ЭТО ПИПЕЦ
+
0
В России он кладет на всех. В Италии кладут на него. Круговорот говна в природе
avatar

Савва Игнатич

  • 7 сентября 2011, 16:32
+
0
Лично меня очень задело одно предложение: -бизнесмен подключил к данному делу российских дипломатов, чтобы те надавили на власти Италии. Значит, как девочку лежащую в коме из Турции вывезти, нужно лбом стену пробить..., а как Джоно найти поднимут"на уши" пол-Европы...
avatar

12701270

  • 7 сентября 2011, 16:32
+
0
Собачка олигарха поставила на уши Италию.А Лошадь Собчака все телевидение России.
avatar

Табаки Модератор

  • 7 сентября 2011, 18:33
+
0
На фотографии не собачка на самом деле, а внебрачный ребенок товарища Рыбчинского.Слишком уж глаза одухотворенные и выражение лица как бы говорит нам: - Папа! Найди меня! Найди!!!Слеза аж наворачивается! А ну вас всех!,,,.
avatar

Афанасий Липов

  • 7 сентября 2011, 18:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.