В Адыгее полицейские предотвратили массовую драку

В Адыгее полицейские предотвратили массовую дракуКонфликт произошел на бытовой почве, в нем приняли участие около 20 человек, 17 из них были доставлены в отдел МВД России по Красногвардейскому району для проведения профилактических мероприятий. По данному факту проводится проверка, по завершению которой будет принято процессуальное решение.

В Адыгее сотрудники полиции задержали 17 участников массовой драки, которая произошла накануне в Красногвардейском районе. Как сообщили в пресс-службе республиканского управления МВД России, всего в конфликте участвовали 20 человек.

6 сентября в первой половине дня жительница с. Красногвардейское обратилась в местный отдел полиции с сообщением о крупной драке, которая происходила за зданием автовокзала. Прибывший наряд сотрудников правоохранительных органов, пресекли конфликт.

Полицейские предотвратили массовую драку в Томске
Полицейские предотвратили массовую драку в Томске в ночь на четверг, сообщила пресс-служба МВД РФ. «Сегодня ночью в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по городу Томску начали поступать сообщения о том, что по улице Лазо, 25 находится большое скопление граждан, между которыми возможен конфликт», — говорится в сообщении. Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что на улице собрались несколько десятков агрессивно настроенных человек. Конфликт удалось предотвратить.

В Москве полиция предотвратила массовую драку
Сотрудники полиции предотвратили массовую драку в центре Москвы, задержав более 50 человек. Об этом сообщили представители пресс-службы столичного ГУ МВД РФ. Согласно информации ведомства, в субботу после санкционированного пикета на Чистых прудах часть участников акции отправилась в центр города…

Полиция предотвратила массовую драку в Туле
Тульская полиция задержала около 20 человек возле культурно-развлекательного центра, предотвратив массовую драку, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Полиция на Урале предотвратила массовую драку, задержаны 98 человек
Сотрудники полиции вечером в среду предотвратили массовую драку в городе Артемовский — в общей сложности задержаны 98 человек, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В Сети появилось видео массовой драки фанатом «Зенита» и ЦСКА в Тверской области
В Интернете появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА под Тверью.


  • Отдел,
  • Полиция,
  • Человек,
  • МВД,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: