В Кузбассе раскрыли международный канал поставки героина

В Кузбассе раскрыли международный канал поставки героинаСотрудники Госнаркоконтроля задержали директора новокузнецкого ювелирного магазина, в тайнике которого были обнаружены 1,3 килограмма героина. По данным следствия, наркотик поступал в регион из Киргизии, транзитом через Казахстан и Алтайский край.

Местом сокрытия наркотика стала небольшая яма в земле, расположенная в нескольких метрах от автодороги Прокопьевск — Междуреченск, в этом месте были обнаружены и изъяты 2 свертка с героином, приготовленные к сбыту.

Во время спецоперации в Кемеровской области задержали крупного наркосбытчика.Как выяснилось, поставкой и распространением оптовых партий героина занимался 46-летний житель Новокузнецка, работающий директором ювелирного магазина.

На Ставрополье пресечен канал поставки героина из Азербайджана в Европу
В Ставропольском крае пресечена деятельность группировки, организовавшей канал поставки героина из Азербайджана в Европейские страны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления ФСБ.

В Северной Осетии ликвидировали канал поставки оружия из Грузии
Международный канал поставки оружия и боеприпасов из Грузии в Российскую Федерацию пресекли спецслужбы на территории Северной Осетии.

Владимирские наркополицейские перекрыли очередной международный канал поставки героина на территорию 33-го региона
В качестве наркодесанта в область прибыли две гражданки Таджикистана Хатича Кодирова и Парвина Хамидова. Героин они распространяли при помощи закладок.

Самарские наркополицейские перекрыли контрабандный канал поставки героина
Самарскими наркополицейскими перекрыт контрабандный канал поставки афганского героина из Республики Таджикистан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области. В ходе проведения спецоперации по задержанию 2 сбытчиков и курьера изъято 9,1 кг героина. В процессе выявления и пресечения контрабандных каналов доставки наркотических средств в особо крупных размерах как на территорию Самарской области, так и транзитом через нее, сотрудниками...


  • Магазин,
  • Героин,
  • СБЫТ,
  • Спецоперация,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: