Фракцию Тимошенко в украинском парламенте покинул очередной депутат Оппозиционная фракция украинского парламента «Блок Юлии Тимошенко — Батькивщина» потеряла еще одного депутата, ее покинула Анжелика Лабунская, сообщил спикер Владимир Литвин в начале заседания Верховной Рады в среду. Напомним, вчера ряды фракции «БЮТ-Батькивщина» покинул владелец корпорации «Укравто», миллионер Тариэл Васадзе. В рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украины Васадзе с капиталом в 318,4 млн. долларов занимает 56-е место Следует напомнить, что Васадзе — далеко не первый бизнесмен, избиравшийся в парламент от Блока Тимошенко, перешедший в лагерь Виктора Януковича. Не так давно в прессе появились сообщения об обысках на предприятиях депутата Константина Жеваго, который считается одним из последних крупных спонсоров партии Тимошенко. Васадзе, Тимошенко, Депутат, Бизнесмен, БЛОК

Фракцию Тимошенко в украинском парламенте покинул очередной депутат

Фракцию Тимошенко в украинском парламенте покинул очередной депутатОппозиционная фракция украинского парламента «Блок Юлии Тимошенко — Батькивщина» потеряла еще одного депутата, ее покинула Анжелика Лабунская, сообщил спикер Владимир Литвин в начале заседания Верховной Рады в среду.

Напомним, вчера ряды фракции «БЮТ-Батькивщина» покинул владелец корпорации «Укравто», миллионер Тариэл Васадзе. В рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украины Васадзе с капиталом в 318,4 млн. долларов занимает 56-е место

Следует напомнить, что Васадзе — далеко не первый бизнесмен, избиравшийся в парламент от Блока Тимошенко, перешедший в лагерь Виктора Януковича. Не так давно в прессе появились сообщения об обысках на предприятиях депутата Константина Жеваго, который считается одним из последних крупных спонсоров партии Тимошенко.

Депутаты украинского парламента разошлись, не приняв ни одного решения
Народные депутаты пропрезидентской Партии регионов — большинства в украинском парламенте — покинули сессионный зал Верховной Рады, трибуна которого была с утра вторника заблокирована оппозицией. Оппозиция заблокировала трибуну президиума парламента, требуя принять законопроект, которым предусматривается освобождение от уголовной ответственности находящихся в…

Фракция Радикальной партии украинского парламента не намерена возвращаться в коалицию
КИЕВ, 18 февраля. /ТАСС/. Радикальная партия не будет возвращаться в коалицию украинского парламента и предлагает сформировать новую, а также обновить кадровый состав правительства.


  • Васадзе,
  • Тимошенко,
  • Депутат,
  • Бизнесмен,
  • БЛОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: