В Москве резко упадет атмосферное давление В пятницу в магнитном поле Земли прогнозируются возмущения, передает Интерфакс. Для метеочувствительных людей самым неприятным фактором станет резкое падение атмосферного давления. Собеседник агентства отметил, что давление в Москве упадет до 736 мм рт.ст., а в пятницу еще понизится — до 734 мм рт.ст. Небо затянут облака, начнутся дожди. А для метеочувствительных людей самым неприятным фактором станет резкое падение атмосферного давления.Утром в среду атмосферное давление в Москве на станции ВВЦ составляет 746 мм рт.ст., что вполне соответствует норме. РТСТ, Падение, Пятница, Москва, Давление

В Москве резко упадет атмосферное давление

В Москве резко упадет атмосферное давлениеВ пятницу в магнитном поле Земли прогнозируются возмущения, передает Интерфакс.

Для метеочувствительных людей самым неприятным фактором станет резкое падение атмосферного давления. Собеседник агентства отметил, что давление в Москве упадет до 736 мм рт.ст., а в пятницу еще понизится — до 734 мм рт.ст.

Небо затянут облака, начнутся дожди. А для метеочувствительных людей самым неприятным фактором станет резкое падение атмосферного давления.Утром в среду атмосферное давление в Москве на станции ВВЦ составляет 746 мм рт.ст., что вполне соответствует норме.

Москвичей предупредили о сильном снегопаде
Сильный снегопад начнется в московском регионе в первой половине воскресенья и продлится до утра понедельника, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу.

Атмосферное давление в Москве резко повышается
После почти рекордно низкого уровня атмосферного давления в столице 28 ноября во вторник днем оно продолжит повышаться и к середине дня составит уже 745 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • РТСТ,
  • Падение,
  • Пятница,
  • Москва,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: