ФК «Нижний Новгород» обыграл «Торпедо» Автором первого мяча в ворота «Торпедо» на 49-ой игровой минуте стал нападающий нижегородцев Александр Салугин, с 15 метров направивший снаряд точно в правый нижний угол гостевых ворот. Второй гол на счету форварда ФК «НН» Андрея Сальникова, который на 89-ой минуте с углового переправил мяч головой в сетку и удвоил преимущество нижегородцев. Ко всему прочему, практически одновременно с матчем против владимирского «Торпедо» в столице начинался поединок сборной России с Ирландией. По сравнению с матчем пятидневной давности тренерский штаб «серо-бело-голубых» произвел лишь одно изменение в стартовом составе команды. В рамках 26-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Нижний Новгород» обыграл на своем поле владимирское «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 2:0. Благодаря этому выигрышу «Нижний Новгород» прервал свою серию из пяти матчей без побед. Торпедо, Нижродец, Новгород, МАТ, Минута

ФК «Нижний Новгород» обыграл «Торпедо»

ФК «Нижний Новгород» обыграл «Торпедо»Автором первого мяча в ворота «Торпедо» на 49-ой игровой минуте стал нападающий нижегородцев Александр Салугин, с 15 метров направивший снаряд точно в правый нижний угол гостевых ворот. Второй гол на счету форварда ФК «НН» Андрея Сальникова, который на 89-ой минуте с углового переправил мяч головой в сетку и удвоил преимущество нижегородцев.

Ко всему прочему, практически одновременно с матчем против владимирского «Торпедо» в столице начинался поединок сборной России с Ирландией. По сравнению с матчем пятидневной давности тренерский штаб «серо-бело-голубых» произвел лишь одно изменение в стартовом составе команды.

В рамках 26-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Нижний Новгород» обыграл на своем поле владимирское «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 2:0. Благодаря этому выигрышу «Нижний Новгород» прервал свою серию из пяти матчей без побед.

Игроки ФК "Нижний Новгород" могут не выйти на матчи ФНЛ из-за долгов
В противном случае футболисты оставляют за собой право приостановить «трудовую деятельность вплоть до невыхода на две домашние игры согласно 142-й статье Трудового кодекса РФ».

Игроки ФК "Нижний Новгород" грозят бойкотом домашних матчей
Копия письма была направлена в ОПСФ, под уведомлением подписались 23 игрока основного состава клуба, включая Максима Бузникина, Романа Монарева и Александра Черевко. Их клуб испытывает серьезные трудности с финансированием, и многие игроки не получали заработной платы с прошлого года.


  • Торпедо,
  • Нижродец,
  • Новгород,
  • МАТ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: