МВД и Минспорттуризма не поддержали идею Степашина принять закон по борьбе с договорными матчами

МВД и Минспорттуризма не поддержали идею Степашина принять закон по борьбе с договорными матчамиВ Минспорттуризма полагают, что существующих инструментов борьбы с договорными матчами достаточно. Сергей Степашин в письме премьеру Владимиру Путину 27 июля предлагал внести специальные изменения в Уголовный кодекс, выразив готовность участвовать в написании законопроекта.

МВД и Минспорттуризма не стали поддерживать председателя попечительского совета «Динамо» Сергея Степашина в борьбе с договорными матчами. В руководстве МВД оказались насторожены тем, что предложенный Степашиным закон охватывает не все виды спорта, а лишь футбол.

МВД и Минспорттуризма не поддержали инициативу председателя Счетной палаты Сергея Степашина принять в России специальный закон о борьбе с договорными матчами в футболе, пишут «Известия». Полицейские, которым предстоит закон реализовывать, считают, что если и стоит разрабатывать такой закон, то не только для футбола но и для других спортивных дисциплин, где также возможны манипуляции с результатами.

Парламент Южной Кореи призвала принять закон по борьбе с терроризмом
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала национальное собрание страны принять закон по борьбе с терроризмом, передает «Ренхап».

Парламент Южной Кореи принял закон о борьбе с терроризмом
СЕУЛ, 2 марта. /ТАСС/. Южнокорейский парламент принял закон о борьбе с терроризмом, в соответствии с которым при канцелярии премьер-министра страны будет создан особый центр, а Национальная разведывательная служба (НРС) получит…

Южная Корея: оппозиция не дает принять закон по борьбе с терроризмом
В Южной Корее депутаты парламента от оппозиции продолжают блокировать принятие законопроекта по борьбе с терроризмом.

Руководство Южной Кореи просит парламент принять пакет законов по борьбе с терроризмом
СЕУЛ, 26 февраля. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Администрация президента Республики Корея обратилась к Национальному собранию (парламенту) страны с просьбой как можно скорее принять пакет законов по борьбе с терроризмом.

В КНР принят закон о борьбе с терроризмом
В Пекине впервые принят закон о борьбе с терроризмом, который даёт китайским военным право проводить операции за границей и создаёт систему антитеррора внутри государства, сообщает газета Взгляд со ссылкой на агентство «Рейтер».


  • Закон,
  • МВД,
  • Минспорттуризм,
  • МАТЧ,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: