В Мордовии «МАЗ» попал под пассажирский поезд

В Мордовии «МАЗ» попал под пассажирский поездНочью 7 сентября на не регулируемом перекрестке в с. Семилей Кочкуровского муниципального района произошло ДТП, в результате которого погиб 1 человек. На момент прибытия первых пожарных подразделений было установлено, что на нерегулируемом железнодорожном переезде произошло столкновении автомобиля МАЗ и пассажирского поезда направлением «Москва-Челябинск».

В сообщении говорится, что сигнал о столкновении автомобиля МАЗ с пассажирским поездом сообщением «Москва — Челябинск» поступило в 01:45 мск в среду. В результате ДТП погиб водитель МАЗа.

Водитель грузовика сбил опору контактной сети, в результате чего тяжелые железные балки протаранили проезжающий мимо поезд №391 «Челябинск-Москва». От удара, который пришелся в район шестого вагона, состав затормозил, но с рельс не сошел.

Пенсионерка попала под пассажирский поезд
Как сообщили в Приволжском УВДТ, погибшая поживала в Саратове. Сейчас тело направлено в морг Саратова.

Мужчина погиб под колесами поезда в Астане
Мужчина погиб под колесами поезда в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

В Саратове девушка попала под катер
Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на областное управление МЧС. «Девушку доставили в крайне тяжелом состоянии, у нее большая кровопотеря, сильно пострадали ноги», — сказал собеседник агентства.

В Якутске девочка попала под колеса автобуса: Новые подробности
РИГ SAKHAPRESS.RU Автобус вылетел на красный сигнал светофора и затормозил лишь после того, как сбил школьницу. Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутске девочка попала под колеса автобуса.

В США женщина за рулём попала под два поезда
Жуткий инцидент засняла камера видеорегистратора.


  • Результат,
  • Погиб,
  • МАЗ,
  • Автомобиль,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: